. میٹھی اور مزیدار سکواڈ پائن مکئی - چینی کھانا

"بچوں کو نمکین کھانے سے محبت کرتا ہے، گھر میں یہ کرنا چاہتا ہے. یہ خوشبو میٹھی مچھلی مچھلی پائن مکھی ہے. بیرونی ٹیبل اندرونی مٹھائی میں ہے. مچھلی کی مچھلی کو شامل کرنے کے بعد، نہ صرف، بلکہ ذائقہ، لیکن پروٹین اور ڈی ایچ اے کی غذائیت میں اضافہ بھی، ایک بہت سفارش کردہ صحت کے ناشتا کا کھانا ہے! " مواد
    .
  • . . کارن . ایک
  • .
  • . . اسکائڈ . 1 کر سکتے ہیں
  • .
. لوازمات
    .
  • . . شکر . 1 چمچ
  • .
  • . . نشست . 1 چمچ
  • .
  • . . پنیر . 10 جی
  • .
.
    .
  • . میٹھی ذائقہ
  • .
  • . کرکرا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 کارن کھلی، اجزاء کے لئے تیار.
  • .
  • .

    . 2 مکئی اناج ابلتے ہوئے پانی میں ڈالے جاتے ہیں اور کھانا پکاتے ہیں.
  • .
  • .

    . 3 مکئی پائن اور سفید شکر شامل ہیں، اور اسی طرح ہلچل.
  • .
  • .

    . 4 انڈے کی زرد کے ساتھ مخلوط ہے اور یہاں تک کہ ملائیں، پھر نشست کو اچھی طرح سے ہلچل کرنے کے لئے شامل کریں.
  • .
  • .

    > 5 گرم برتن برش کا تیل، ایک چھوٹا سا کیک بنانے کے لئے مکئی پیسٹ میں ڈال دیا.
  • .
  • .

    چہرہ شکل میں 6 چھوٹا سا بھرا ہوا.
  • .
  • .

    . 7 ہر چھوٹا سا کیک بھی یونیفارم اور پنیر پگھلنے کے لئے بھرا ہوا ہے.
  • .
  • .

    . 8 آخر میں سیاہ تلھی ڈال دیا، نیچے کی تشکیل کی گئی ہے.
  • .
.

. تجاویز

. 1. 18 مہینے یا اس سے زیادہ کے لئے سفارش کی گئی. 2، آخر میں، آپ کو سمندری، سمندر اور مختلف ذائقہ میں اضافہ کر سکتے ہیں.
. مارٹر
پچھلا۔
. خام چھڑی فرڈ چکن ٹانگ
اگلے
. تنباٹا کچھ میٹھی پیلا چاول کیک کھاتا ہے
. ایک سرکہ ھٹا اچھا نہیں شامل کریں
. ریت ادرک تین پیلے رنگ چکن
. مسالیدار لہسن انڈے
. ککڑی کے ساتھ کوہ ہیم
. چٹنی
. آکٹپس
. سرد سمندر کی برائی
. نکا
. سرد روٹ بانس فنگس
. بسکٹ گلاب
. Baile SIS چاند کیک سڑنا کوکیز