. . 2 لوٹس پتیوں کے پتے اور پتیوں کے کناروں کو دھونے، 6 ٹکڑے ٹکڑے میں کاٹ، اور اسپیئر.
.
. . 3 تمام لوازمات ٹریمین، گاجر ڈائن، اور لوٹس کے بیج، سب سے پہلے گرم برتن گرم تیل، پھر ہلکا پھلکا، اور پھر گاجر، سفید چاول کے ساتھ ساتھ ساتھ ساتھ ساتھ ساتھ ساتھ ساتھ ساتھ مل کر ہلچل.
.
. . 4 ایک دریا کے ساتھ لوٹس چاول کے ساتھ پیک، ابلتے پانی، تقریبا 10 منٹ کے لئے بھاپ (لوٹس کے خوشبو vaporizing).