. خوشبو، موسم گرما میں لوٹس چاول - چینی کھانا

.
    .
  • . . چاول . تقریبا 150 گرام
  • .
  • . . لوٹس . تقریبا 2 سے 3 پتیوں
  • .
. لوازمات
    .
  • . . تازہ لوٹس . مناسب رقم
  • .
  • . . سور کا گوشت . مناسب رقم
  • .
  • . . شال . مناسب رقم
  • .
  • . . گاجر . مناسب رقم
  • .
  • . . شکار . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . خوردنی تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . روشنی ذائقہ
  • .
  • . بریا کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . اعلی درجے کی مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 سفید چاول ابلاغ ہے، اسپیئر.
  • .
  • .

    . 2 لوٹس پتیوں کے پتے اور پتیوں کے کناروں کو دھونے، 6 ٹکڑے ٹکڑے میں کاٹ، اور اسپیئر.
  • .
  • .

    . 3 تمام لوازمات ٹریمین، گاجر ڈائن، اور لوٹس کے بیج، سب سے پہلے گرم برتن گرم تیل، پھر ہلکا پھلکا، اور پھر گاجر، سفید چاول کے ساتھ ساتھ ساتھ ساتھ ساتھ ساتھ ساتھ ساتھ ساتھ مل کر ہلچل.
  • .
  • .

    . 4 ایک دریا کے ساتھ لوٹس چاول کے ساتھ پیک، ابلتے پانی، تقریبا 10 منٹ کے لئے بھاپ (لوٹس کے خوشبو vaporizing).
  • .
  • .

    > 5 خوشبودار مزیدار.
  • .
.
. پیاز کا تیل کرنے کے لئے انتہائی آسان، وقت اور کوشش کو بچانے کے
پچھلا۔
. Penthus سویا بین
اگلے
. مشروم گوشت کی چٹنی
. انڈے خشک ننگے گندم کیک
. میٹھی بٹواٹ نوڈلس
. خلاصہ جامنی گیلیلی کولین
. اسکائڈ سبز سبزیاں
. دوپہر کا کھانا گوشت آلو
. خطرناک ٹماٹر باکس
. ناریل چکن
. بہادر موسم سرما میں پگھلنے
. ادرک بھری ہوئی بتھ
. ہومم اللی فرڈ چکن ٹانگوں
. شہد کا رس چکن ٹانگ