. لیک، سیمی کیک - چینی کھانا

.
    .
  • . . گندم کیک . 490 گرام
  • .
  • . . لیک . 90 گرام
  • .
  • . . خوشبودار . 90 گرام
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . روشنی ذائقہ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 اجزاء: گندم کیک، لیکس (صاف سیکشن)، خوشبودار.
  • .
  • .

    . 2 بورڈ پر خوشبودار خشک رکھو.
  • .
  • .

    . 3 اس کو گرمی کرنے کے لئے برتن میں رکھا گیا ہے، اور کٹ وائسر اور لیکس میں بھرا ہوا ہلانا.
  • .
  • .

    . 4 اگلا، نمک کی مناسب مقدار میں اضافہ کریں.
  • .
  • .

    > 5 مناسب چٹنی کی مناسب رقم شامل کریں.
  • .
  • .

    6 موسم بہار اور اچھی طرح سے، خوشگوار ہلچل.
  • .
  • .

    . 7 ڈسک کو لوڈ کریں.
  • .
  • .

    . 8 پھر، اس معاملے پر گندم کیک رکھو، خشک لیکوں میں ڈال دو.
  • .
  • .

    . 9 پیک، تیار.
  • .
.
. ککڑی ترکاریاں
پچھلا۔
. مزیدار سمندری غذا سشی
اگلے
. مشروم پزا
. جامنی آلو چپکنے والی چاول کیک
. بینگن گوشت ہیلو
. دوپہر کا کھانا سبزی سبزیوں کی کیکڑے
سادہ رائس ککر ساسیج کلے پاٹ
. گاجر نوڈل
. ہاتھ
. چکن ٹانگ بینگن نوڈلس
. مسالیدار
بو بو چکن (ہوم ​​ایڈیشن)
. منگو گلوبل چاول
. گوشت