. کچھی - چینی کھانا

.
    .
  • . . کچھی پیسٹ پاؤڈر . 70 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . شکر . 10 جی
  • .
.
    .
  • . میٹھی ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . کک کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 اجزاء کو تیار کریں اور سفید شکر ڈالنے کے لئے بھول جاؤ.
  • .
  • .

    . 210 گرام فی چمچ، کتنا، چمچ ڈال، ایک چمچ پانی ڈال.
  • .
  • .

    . 3 اسے ڈالنے کے بعد، کچھی کریم 70 گرام، پانی کا ایک کٹورا ڈال دیا، یا ایک چمچ کا پاؤڈر رکھا جا سکتا ہے.
  • .
  • .

    . 4 پیسٹ میں ہلچل
  • .
  • .

    > 5 پانی کی چار کٹیاں ڈالیں اور بلبلا باہر کھا دیں.
  • .
  • .

    6 آگ کے بعد، اسے کچھی پیسٹ میں ڈال دو، دائیں بائیں طرف تین منٹ کے لئے کھانا پکانا، بلبلا باہر کھا.
  • .
  • .

    . 7 کولنگ کے بعد، ریفریجریٹر کو مزید مزیدار ہے، اور پھر سفید شکر ڈالیں.
  • .
  • .

    . 8 دودھ اور چینی بھی ڈال سکتا ہے.
  • .
.

. تجاویز

. آگ کو بند کرنے کے لئے، اسے کچھی پیسٹ میں ڈال دو، اور پھر تین منٹ کے لئے کھانا پکانا. بلبلا ابالیں.
. گوشت
پچھلا۔
. کوریائی مسالیدار چاول کیک
اگلے
. کیلے مچھلی ڈھیلا رول
. Botolic بیکٹیریا سوپ چاول نوڈل
. کھلی گوشت
. دھماکہ خیز پنیر
. کوکاوا نرم یورپی بیگ
. کریم
. مفت ہاتھ چاکلیٹ کرکرا (ایئر فریر)
. ساسیج کمچی پنیر سیاہ چاول کی روٹی
. جاپانی چاول آلو
. کیٹرپلر بین ریت کی روٹی
. کیکڑے ول اپ نرم یورپی
. کپ کیک