. ہیم ساسیج تلی ہوئی مشروم - چینی کھانا

.
    .
  • . . زرد eryngi. . 2.
  • .
. لوازمات
    .
  • . . ہیم ساسیج . 2.
  • .
  • . . سبز مرچ . تھوڑا سا
  • .
  • . . لال مرچ . تھوڑا سا
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . خوردنی تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . 1 چمچ
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . تیل کا 1 برتن پہلے سے ہی.
  • .
  • .

    . 2 سبز مرچ شامل کریں اور بھلا ہلائیں.
  • .
  • .

    . 3 زرد euteruri میں ڈالو.
  • .
  • .

    . 4 ہیم کو آنتوں میں ڈالو.
  • .
  • .

    > 5 ایک چمچ کی نمک ڈالیں اور دو منٹ کے لئے بھڑکیں.
  • .
  • .

    6 ختم گراف.
  • .
.
. لہسن Xianglong کیکڑے
پچھلا۔
. نمکین بتھ انڈے تلی ہوئی آلو
اگلے
. پیاز فرڈ چربی
. بھاپ انڈے ٹارٹ
. سوپ سمندر ginseng quail انڈے
. براؤن انڈے
. سویا چٹنی چکن پاؤں
. بین کونے پف نے آلو کو ٹھنڈا کیا
. ٹماٹر ٹھوس ٹوفیو
. خوشبودار ٹوف
. مٹر کارن فرنٹ فرڈ کیکڑے
. میٹھی مشروم
. سکیل سیلری
. ٹماٹر بھرا ہوا بڑا سر ڈش