"لیٹش خریدتے وقت بیچنے والے نے اسے چھیل دیا، میں نے بیچنے والے سے کہا کہ پتیاں رکھی ہوئی ہیں۔ ایک اور سبزی خریدنے والے نے مجھ سے پوچھا کہ میں نے پتے کیوں رکھے ہیں۔ میں نے کہا اسے کھاؤ، اور وہ حیران رہ گئی۔" اہم جزو
- لیٹش کے پتے 1
- ہزار شیٹس 100 گرام
- کٹی ہوئی مرچ 1 کھانے کا چمچ
ایکسپیئنٹس
- خوردنی تیل آدھا کھانے کا چمچ
مصالحہ ڈالنا
- نمک 0.5 گرام
- سویا ساس 3 گرام
- چکن ایسنس 1 جی
- تھوڑا سا مسالیدار ذائقہ
- بھوننا دستکاری
- دس منٹ وقت لگتا
- سادہ مشکل
- 1 لیٹش کے پتے دھو لیں۔
- 2 حصوں میں کاٹ دیں۔
- 3 ہزار سلائسس۔
- 4 کٹی ہوئی مرچ لیں۔
- 5 ٹھنڈے تیل کے ساتھ پین کو گرم کریں۔
- 6 تیل گرم کریں اور کٹی کالی مرچ کو خوشبودار ہونے تک بھونیں۔
- 7 ہزاروں چادریں ڈالیں۔
- 8 ہلچل بھونیں۔
- 9 ایک منٹ تک بھونیں، نمک ڈالیں۔
- 10 مفت سویا ساس۔
- 11 یکساں طور پر بھونیں۔
- 12 لیٹش کے پتے شامل کریں اور بھونیں۔
- 13 جب پتوں کا رنگ بدل جائے تو چکن ایسنس ڈال دیں۔
- 14 یکساں طور پر بھونیں۔
- 15 تیار شدہ مصنوعات۔