"گھر چینی ڈائنرز گوپانگ کھانے کی طرح، گوپانگ میری میز میں ایک بار بار وزیراعظم بن جاتے ہیں. مختلف بھرتیوں کی گوپانگ اکثر عام طور پر نئے کھاتے ہیں. یہ سورج، سور کا گوشت، گوپانگ، گوپانگ، سب سے بہتر میں استعمال کیا جائے گا. نہیں صرف ایک گوپانگ کے طور پر سور کا گوشت کے ساتھ ایک اچھا گم استعمال کریں، یہ کدو کا رس اور پانی کی گوٹھ کا سامنا بھی استعمال کرتا ہے، نہ ہی فضلہ، اور گوپانگ اور غذائیت کی گوپوں کو جوڑتا ہے. " مواد
. - . . قددو . 600 گرام
. - . . سور کا گوشت . 400 گرام
. - . . پالش . 200 گرام
. - . . گندم کا میدہ . 400 گرام
.
. لوازمات
. - . . شال . مناسب رقم
. - . . ادرک . مناسب رقم
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . تیل . مناسب رقم
. - . . پرانا . مناسب رقم
. - . . نمک . مناسب رقم
. - . . سویا ساس . مناسب رقم
. - . . شکر . مناسب رقم
. - . . ککر . مناسب رقم
. - . . مرچ . مناسب رقم
. - . . تل کا تیل . مناسب رقم
.
.
. - . پریمی ذائقہ
. - . کک کرافٹ
. - . تین چوتھائی وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 倭 倭 去 皮 瓤 瓤 瓤.
. - . . 2 نمی کو مارنے کے لئے ایک چھوٹا سا نمک میں قددو مسح.
. - . . 3 پالنا صاف کیا جاتا ہے.
. - . . 4 پالش برتن میں، پانی کو ہٹا دیں.
. - . > 5 پورک بھرنے، نمک، سویا چٹنی، پرانے پمپنگ، چینی، کھانا پکانا شراب، مرچ پاؤڈر آسانی سے ہلکا ہوا.
. - . 6 اس کے لئے gumprues کو نکال دیا، اور اچھا آٹا 20 منٹ کے لئے کھڑے ہونے کی اجازت ہے.
. - . . 7 نسبتا قددو نچوڑ قدد کے ساتھ کٹھا ہوا، اسے ہلکا ہوا گوشت میں ڈال دیا اور نمک، تلھی تیل، اور پیاز ادرک کو ایک پانی کی کھپت کے طور پر مرکب مرکب شامل کریں.
. - . . 8 اب بھی ایک اچھا آٹا ایک سائز اعتدال پسند بنانے کے لئے، اور رولنگ ایک گوپانگ ہے.
. - . . 9 پف گوپانگ کے علاوہ بھرنے، سامنے اور پیچھے کی چادریں گوپانگ میں کاٹ رہے ہیں.
. - . . 10 کھانا پکانے کے برتن اور ابال، برتن میں گوپانگ.
. - . . 11 پکایا اور اس سے لطف اندوز.
.
.
تجاویز
. 1. ذاتی ترجیحات کے مطابق پانی کی گوٹھ شامل ہیں. 2، 倭倭 جوس اور چہرہ چہرے کے غذائی اجزاء میں اضافہ، لیکن چہرے کو زیادہ دس، اچھا ذائقہ، کھانا پکانا بھی بنا دیتا ہے. 3، ابھرتی ہوئی گوپانگ وسیع اور آگ ہونا چاہئے.