. لہسن کریفش - چینی کھانا

.
    .
  • . . Crayfish. . 3 پاؤنڈ
  • .
. لوازمات
    .
  • . . لہسن . 1 کلو
  • .
  • . . بیئر . 2 کین
  • .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . شکر . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . لہسن ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . گھنٹے گھنٹے وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 کریفش ختم ہو جاؤ، دانتوں کا برش کے ساتھ دھونے.
  • .
  • .

    . 2 خشک پانی دھونا، یوز.
  • .
  • .

    . 3 کریفش کا تیل، اسپیئر کو ہٹا دیں.
  • .
  • .

    . 4 سرد پین تلی ہوئی لہسن.
  • .
  • .

    > 5 لہسن کی خوشبو ایک چھوٹا سا بیئر میں ڈال دیا، پھر تیل اور بیکڈ کریفش کو شامل کریں.
  • .
  • .

    6 باقی باقی باقی باقی برتن میں ڈالیں.
  • .
  • .

    . 7 بیئر ابلا ہوا، ادرک اور ماڈیولڈ سویا چٹنی شامل کریں + سرکہ + سفید شکر + نمک (تناسب 2: 1: 0.5: 0.5)، ایک چھوٹا سا چکن، مرچ شامل کریں.
  • .
  • .

    . 8 آگ کا رس ہے، اٹھاو!
  • .
.

. تجاویز

. مرچ / مرچ ذاتی ذائقہ کے مطابق شامل کیا جا سکتا ہے.
. ٹوفیو انڈے فرڈ گوبھی
پچھلا۔
. گھر ہاؤس
اگلے
. ہوم معیاری کالی مرچ خشک چار موسموں میں پھلیاں
. گھر اکثر چھوٹے تلی ہوئی گوشت
. مالائی Curia.
. فرڈ گاجر خط
. لیک فرڈ آلو
. چاول کا گوشت رول
. لہسن Xianglong کیکڑے
. ہیم ساسیج تلی ہوئی مشروم
. نمکین بتھ انڈے تلی ہوئی آلو
. پیاز فرڈ چربی
. بھاپ انڈے ٹارٹ
. سوپ سمندر ginseng quail انڈے