بطخ زبان
500 گرام
سپلیمنٹس کالی مرچ ، نمک کی مناسب مقدار ، خلیج کے پتوں کی مناسب مقدار ، سوت کی چٹنی کی مناسب مقدار ، لہسن کی مناسب مقدار ، مناسب بڑی مقدار ، زیرہ کی مناسب مقدار ، بیئر کی مناسب مقدار ، ادرک کی مناسب مقدار ، بھوری شوگر کی مناسب مقدار بیئر کے ساتھ بتھ کی زبان کو کیسے چھیں؟ پہلے بتھ کی زبان کو پگھلنے کے لئے ٹھنڈے پانی میں بھگو دیں 2 صاف 3 ابلتے ہوئے پانی کا ایک برتن بنائیں 4 بتھ زبان ڈالیں اور 2 منٹ تک بلینچ کریں 5 کٹی ہری پیاز اور ادرک ، لہسن تیار کریں 6 چینی کالی مرچ ، سونف ، کھلی پتی ، زیرہ 7 اونٹ گرم کریں اور مکئی کا تیل ڈالیں 8 سب سے پہلے ، کالی مرچ ، سونگے ، کھلی پتیوں اور سونف کو ہلائیں 9 پھر اس میں ہرا پیاز ، ادرک اور لہسن ڈالیں 10 سوکھی بطخ زبان میں ڈالو 11 تھوڑی دیر کے لئے بھونیں ہلائیں اور کچھ براؤن شوگر ڈالیں 12 کچھ سویا چٹنی میں ڈالو 13 ایک 600 ملی لٹر کی بوتل بیئر شامل کریں 14 بتھ کی زبان کو یکساں طور پر بھونیں ، بیئر کو ایک فوڑا اور ابالیں 15 جب آپ دیکھیں گے کہ سوپ تقریبا خشک ہے تو ، اس میں تھوڑا سا نمک شامل کریں 16 سوپ خشک ہونے تک بھونیں ہلائیں۔ 17 خدمت کریں