. انڈے لیک فرڈ چاول - چینی کھانا

"سادہ تلی ہوئی چاول، مزیدار." مواد
    .
  • . . انڈہ . 2.
  • .
  • . . لیک . کئی
  • .
  • . . چاول . باؤل
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . مکئی کا تیل . 8 ملی میٹر
  • .
  • . . نمک . تھوڑا سا
  • .
  • . . سویا ساس . تھوڑا سا
  • .
.
    .
  • . روشنی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 تیار شدہ مصنوعات ایک ہے، خاندان کے فرڈ چاول.
  • .
  • .

    . 2 ماس دھونا، کاٹ، انڈے ایک کٹورا میں، اور چاول کی ایک کٹورا تیار.
  • .
  • .

    . 3 مکئی کے تیل میں تیل پین میں ڈالو، انڈے پیسٹ میں ڈالیں.
  • .
  • .

    . 4 ایک لیک اور ہلکا پھلکا شامل کریں.
  • .
  • .

    > 5 چاول میں ڈالیں اور تھوڑا سا سویا چٹنی شامل کریں.
  • .
  • .

    6 تھوڑا سا نمک شامل کریں.
  • .
  • .

    . 7 آگ تیزی سے ہلکا پھلکا ہے.
  • .
  • .

    . 8 برتن سے باہر. کھاؤ
  • .
.
. بیف فرڈ چاول
پچھلا۔
. بروکولی ساسیج خشک چاول
اگلے
. سویا چٹنی ہیم ساسیج خشک چاول
. انڈے خشک چاول
. سویا چٹنی فرڈ چاول
. پرانے چٹنی تلی ہوئی چاول
. کری، پگھلنے، ہام، خشک چاول
. گندم کیکڑے فرڈ چاول
. ShiShushin چٹنی انڈے سبز مرچ خشک چاول
. انڈے سبز پیاز، خشک چاول
. سنی رنگ شیلفش چاول
. ڈچ بین انڈے فرڈ چاول
. انڈے خشک چاول
. ہیم فرڈ چاول