. منڈڈ انڈے - چینی کھانا

"گوشت کے ساتھ بہت کلاسک ایک مائنڈ گوشت بینگن، مائنڈ گوشت، بینگن، سوپ کی امیر، کوئی بھی انکار نہیں کرسکتا، سادہ، باورچی خانے کے برتن کو منتخب نہیں کرتا. اگر آپ کیسلر کا استعمال کرتے ہیں تو زیادہ توسیع اس ڈش کے بعد موصلیت کا اثر ٹیبل پر ہے. اگر آپ مسالیدار، اداس، ایک سرخ اور روشن باجرا کھا سکتے ہیں، اور سبز چائے تمام میچ ہیں، اور آپ کھائیں گے. " مواد
    .
  • . . بینگن . 2.
  • .
  • . . گوشت . 100 جی
  • .
. لوازمات
    .
  • . . Chives. . 3.
  • .
  • . . لہسن لہسن . 1.
  • .
  • . . ادرک . 2 گولیاں
  • .
  • . . لال مرچ . 3.
  • .
  • . . تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . تھوڑا سا
  • .
  • . . نمک . تھوڑا سا
  • .
  • . . سویا ساس . تھوڑا سا
  • .
  • . . سفید سرکہ . 1 باؤل
  • .
  • . . پانی . تھوڑا سا
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . برتن کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 مواد تیار ہے: بینگن، چائے کو صاف کیا جاتا ہے، گوشت زیادہ کھاد ہے، خشک سرخ مرچ ذائقہ کے مطابق ایڈجسٹ اور مختلف قسم کے ذائقہ کے مطابق.
  • .
  • .

    . 2 لانگ بینگن ڈمی طبقات، موٹائی تقریبا بالغوں کے انگوٹھے ہیں، بہت نمک اور سفید سرکہ کو 10 منٹ کے لئے تیار کرنے کے لئے بہت زیادہ نقصان پہنچا؛ سرکہ بہت زیادہ نہیں ہونا چاہئے، بینگن آکسائڈریشن کو روکنے کے لئے بہت زیادہ نہیں ہونا چاہئے.
  • .
  • .

    . 3 Chives، سبز لہسن، ادرک کے سائز.
  • .
  • .

    . 4 ہلکے طور پر بینگن کی پٹی کو نچوڑ اور پھر علاج کیا، بینگن سیاہ کو تبدیل نہیں کرتا اور تیل نہیں کرتا.
  • .
  • .

    > 5 بھری ہوئی پین میں، تیل کی مناسب مقدار، برتن میں برتن میں بھڑکیں.
  • .
  • .

    6 انڈے کی سٹرپس کو کیسیرول میں ڈالیں، ملاحظہ کریں، ملاحظہ کریں، فرڈ سسٹم کے بعد، بینگن کی جلد ایک گوشت ہے، اور بالکل کوئی بھی بے نظیر نہیں ہے.
  • .
  • .

    . 7 تیل میں تیل رکھو، تیل کا درجہ حرارت 3٪ گرمی ہے، اور گوشت برتن میں ڈال دیا جاتا ہے، فوری طور پر بیلول کے ساتھ بکھرے ہوئے، تاکہ گوشت ایک الگ الگ مادہ گوشت ہے.
  • .
  • .

    . 8 کھنگالیں گوشت تھوڑا سا رنگا رنگ ہے، اس کا انتظار نہ کرو، سرخ مرچ، پین میں ادرک ہلانا، نمک، سویا چٹنی، سویا چٹنی، اور خوشبو شامل کریں.
  • .
  • .

    . 9 سبز لہسن میں ڈالو، محبوب، پانی کی ایک کٹورا، ابال.
  • .
  • .

    . 10 مائنڈڈ گوشت اور سوپ انڈے پلانٹ کیسرول میں ڈالیں، 8-10 منٹ کے لئے ابھرتے ہوئے، اور بینگن کا رس کا رس چوسنا ہوگا، اور تازگی ایک عظیم اپلی کیشن ہے.
  • .
  • .

    . 11 مائنڈ گوشت بینگن، نرم اور خوشبودار، کوئی تیل سیاہ نہیں ہے!
  • .
.

تجاویز

. 1. طویل بینگن انڈے کے مقابلے میں زیادہ ٹینڈر ہے، اور یہ اس بینگن کو کرنے کے لئے زیادہ مناسب ہے؛ 2. آکسائڈریشن کو روکنے کے لئے تھوڑا سا سفید سرکہ شامل کریں، لیکن سرکہ کا رس کے بینگن جذب سے بچنے اور حتمی ذائقہ کو متاثر کرنے سے بچنے کے لئے نہیں کرنا چاہتے ہیں؛ ذائقہ کو بڑھانے اور سرکہ کو غیر جانبدار کرنے کے لئے ایک چھوٹا سا چمچ سفید سفید شکر شامل کر سکتے ہیں.
. بیئر کیکڑے
پچھلا۔
. انڈے فرڈ ٹوف
اگلے
. سادہ بچھانے
. ٹوف
. بیئر جلانے بتھ ٹانگ
. فرڈ پھول کوچ
. سرخ ساگا
. شیلی ریبز
. Cumin سبز مرچ خشک گوشت
. ٹماٹر فرڈ سبز پیاز
. کوجیک جلا کر کریفش
. اسکائڈ اسکائڈ
. بیف بخار کے بڑے ٹکڑے ٹکڑے
. خشک بین کونے