. ھٹا سبزیوں کو جلانے بتھ خون - چینی کھانا

.
    .
  • . . ھٹا سبزیاں . ایک بیگ
  • .
  • . . بتھ خون . ٹکڑا
  • .
. لوازمات
    .
  • . . ہری پیاز . ایک ٹکڑا
  • .
  • . . ادرک . ٹکڑا
  • .
  • . . لہسن . دو پنکھڑیوں
  • .
  • . . جوار مسالیدار . ایک
  • .
  • . . garngble. . کئی تار
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . مونگ پھلی کا تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . چکن پاؤڈر . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . کھٹے ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 چٹنی، خشک پانی، سائز میں سائز میں کاٹ.
  • .
  • .

    . 2 بتھ خون دھویا جاتا ہے، پتلی چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ.
  • .
  • .

    . 3 لوازمات دھویا جاتا ہے، باورچی خانے کے کاغذ کے ساتھ خشک پانی، سبز پیاز، سبز پیاز، ادرک اور لہسن کھلی سلائسس، چھوٹے چاول مسالیدار اور کاٹنے، مرچ اور خشک پانی.
  • .
  • .

    . 4 برتن میں، تیل ڈالیں، پیاز ادرک لہسن اور شراب مرچ ڈالیں، آہستہ آہستہ ہلچل.
  • .
  • .

    > 5 اور پھر اسے بتھ خون میں ڈال دو.
  • .
  • .

    6 جب تک رنگ سیاہ ہے، پھر خون سے بھرا ہوا، پھر بتھ خون کو ایک طرف ڈائل کریں، Sauerkraut کو شامل کریں.
  • .
  • .

    . کھیت سبزیوں کے بعد اکیلے تھے، وہ بتھ خون میں مخلوط تھے، مناسب نمک، چکن پاؤڈر اور سویا ساس کی مناسب مقدار میں شامل کریں، بھری ہوئی ہلچل.
  • .
  • .

    . 8 کچھ پانی شامل کریں، کوئی کھانا نہیں، آگ پر سٹو.
  • .
  • .

    . 9 سوپ کو پھینک دیا اور آگ پھینک دو، سوپ کو مت چھوڑ دو، کم سوپ چھوڑ دو، اور زیادہ ذائقہ کھاؤ.
  • .
  • .

    . 10 برتن، کھانے کا ایک ڈش، آپ زیادہ کھاتے ہیں.
  • .
.
. جوا کیکڑے
پچھلا۔
. پونچھ ٹوفیو
اگلے
. گھر بیئر جلانے بتھ
. بیکڈ کیک
. منجمد فرڈ ڈبل کلڈ
. روسٹ آلو اور گوشت
. سپرمس تین
. پیاز گاجر فرڈ چاول
. اسلحہ
. خشک بین خشک
. جھگڑا سلائڈنگ
. گرین مرچچی
. ٹماٹر فرڈ کبوتر انڈے
. مشروم جلانے والے ریب