. گولڈن سوپ مچھلی - چینی کھانا

.
    .
  • . . بار مچھلی . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . بین سپاؤٹ . مناسب رقم
  • .
  • . . لیٹو . (ٹماٹر بھی شامل کر سکتے ہیں)
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . دوست گولڈن سوپ مچھلی موسم بہار میں شامل ہیں . مناسب رقم
  • .
  • . . جوار مرچ . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . کھٹے ذائقہ
  • .
  • . کک کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 دھونے اور کٹ کرنے کے لئے 1 تمام انجکشن اجزاء تیار کریں، باس مچھلی کے پھولوں.
  • .
  • .

    . 2 مچھلی کے پھولوں نے نمکین مچھلی میں ڈال دیا، پانچ منٹ کے لئے اچھی طرح سے مکس.
  • .
  • .

    . 3 بین مچھر، لیٹش، مچھلی کے پھول پکایا جاتا ہے، اور وہ کٹورا میں استعمال کرنے کے لئے تیار ہیں.
  • .
  • .

    . موسم بہار پیکج میں 4 پانی کھول دیا اور اچھی طرح سے ہلچل، خوشبو کھانا پکانے کے لئے باجرا میں ڈال دیا (کھانا پکانے کے بعد ایک ویڈیو لیا، تمام اسکرین شاٹس اس سب سے زیادہ دھندلاہٹ میں استعمال کیا جاتا ہے).
  • .
  • .

    > 5 آخر میں، پکا ہوا رس ایک کٹورا میں ہے، اور یہ مکمل ہو جائے گا.
  • .
.

تجاویز

. گوشت کا ٹکڑا بہت لمبے عرصے تک ابلاغ نہیں ہونا چاہئے، تاکہ پرانے کھانا پکانا نہ کرو، اصل تازہ کھو. بھاری ذائقہ کے لئے، ایک چھوٹا سا چاول مسالیدار شامل ہے، اور Xiaomi مسالیدار سوپ مچھلی کا سوپ زیادہ مسالیدار ہے (کیونکہ اس نے کھایا ہے، تانگ پینے، ہہا ہے).
. ٹماٹر کھلی ہوئی انڈے
پچھلا۔
. سامون بھاپ باکس
اگلے
. شاندار مچھر
. بھاپ پیلا پھول مچھلی
. سمندری غذا کی چٹنی تلی ہوئی نوڈلس
. ڈبل بانس شوٹ
. سیلری پتیوں
. بیگ
. تین کپ چکن
. کٹاہوا لہسن
. بہادر موسم سرما میں پگھلنے
. چکن چھاتی کو کم
. ما جیانگ بارفش
. انڈے ابلاغ لوفہ