آمدورفت تیار کریں: آپ اپنے پسندیدہ پکوان کے مطابق تیار کرسکتے ہیں۔ میں نے بس کچھ تیار کیا۔ سور کا گوشت تقسیم ، سوکھے ہوئے بین کا دہی پھٹا ، سیم کے انکروں کو نکالیں اور سروں کو کللا دیں!
ٹاپنگ حصہ: سور کا حصہ برتن سے ابل کر سور کا گوشت تلی ہوئی ہے۔
تیل میں سوکھی ہوئی دہی کے کڑے ڈالیں اور ایک چمچ سویا بین کا پیسٹ اور ایک چمچ میٹھا نوڈل پیسٹ ڈال کر خوشبودار ہونے تک بھونیں۔
تھوڑا سا سویا ساس ڈالیں اور خوشبودار ہونے تک بھونیں۔ مجھے لہسن پسند ہے ۔میں نے چھپے ہوئے لہسن کو چھپ کر چھپا لیا۔ 1 چمچ پانی شامل کریں اور تیز گرمی پر رس ابالیں۔
میں اپنے پسندیدہ نوڈلس میں سے ایک کی سفارش کرتا ہوں ، کورین ٹمبلر نوڈلز ، گرم سوپ نوڈلس / ٹھنڈے نوڈلس سب ٹھیک ہیں۔
نوڈلس (3 افراد کے ل)) کے ساتھ ایک اور پین شروع کریں۔ ٹمبلر نوڈلس بہت پتلی ہیں اور اسے صرف پانی میں ڈالیں۔بہت سے نرمی سے بھی نہ پکائیں ٹھنڈے نوڈلس اچھ tasteے ذائقہ کے ساتھ چیوی نوڈلز لینا بہترین ہیں۔
نمی کو کنٹرول کرنے کے بعد ، نشاستے کو ہٹانے اور نوڈلز کو تازگی بنانے کے لئے خالص پانی ڈالیں۔
پانی کو اوپر اور نیچے پھینک دیں ، نوڈلز کو تل کے تیل سے بوندا باندی کریں اور ایک طرف رکھیں۔
سیم کے انکرت کو خالص پانی سے بلینچ کریں۔
3 سورج انڈے بھونیں ، مجھے 3 پکا پن پسند ہے! !
ککڑی کو پتلی سٹرپس میں کاٹ دیں۔
سارے اجزاء کو ملا دیں اور ہلچل مچائیں۔ ٹاپنگس کے لئے سوپ کو ضائع نہ کریں۔ صرف چاول کے سرکہ کی صحیح مقدار میں شامل کریں ، اچھی طرح مکس کریں اور سورج کے انڈے شامل کریں ، اور آپ ختم ہو گئے!