2 فروری کو شطرنج کی پھلیاں - چینی کھانا

2 فروری کی بات کرتے ہوئے ، لانگ نے اپنا سر اٹھایا ، اس نے شان کشی میں ہیئر کٹوانے پر توجہ دی اور پھلیاں کھائیں۔ بہت ساری قسم کی پھلیاں ہیں ، جن میں تلی ہوئی سویا بین ، فرائڈ نوڈل پھلیاں ، چاول نوڈل بیل ہیں ... آج میں آپ کو روایتی تلی ہوئی نوڈل پھلیاں بنانے کا طریقہ سکھائوں گا۔ سادہ آٹا 260 گرام نمک 2 گرام بیکنگ سوڈا 1 جی پانچ مصالحہ پاؤڈر 2 گرام کالی مرچ کی پتی کا پاؤڈر (اگر آپ کے پاس نہیں ہے تو ، اسے مت رکھیں) 2 گرام زیرہ پاؤڈر 3 گرام انڈہ 2 پی سیز تیل 35 گرام پانی (آٹے کے پانی جذب پر منحصر ہے) تقریبا 25 گرام
  • ایک بڑے پیالے میں آٹا ، بیکنگ سوڈا ، نمک ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ، کالی مرچ کی پتی پاؤڈر ، زیرہ پاؤڈر ڈالیں۔

  • مزید دو انڈے ڈال کر تیل ڈالیں۔

  • اس میں ہلچل اور آٹا کے مطابق پانی ڈالیں۔

  • قدرے مضبوط آٹا میں مکس کریں۔

  • تقریبا 20 منٹ کے لئے ثبوت.

  • تقریبا 5 ملی میٹر موٹی تک رول کریں

  • 5 ملی میٹر چوڑی سٹرپس میں کاٹ لیں ، پھر چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، اور بیکنگ ٹرے میں ڈالیں۔

  • اس کو تندور کی درمیانی پرت میں پہلے سے بنا ہوا 150 ated پر رکھیں ، اور تقریبا 30 منٹ تک بیک کریں۔ پھلیاں کو آدھے راستے سے مڑیں اور انہیں یکساں طور پر گرم کرنے کے لئے پھیلائیں۔

  • یہ بیکنگ کے بعد کرسٹی اور لذیذ ہوتا ہے۔ آو کوشش کرو

  • ہیلی کاپٹر بینٹو
    پچھلا۔
    دو چاول دلیہ
    اگلے
    گھر میں تیار مچھلی کی گیندیں (تازہ اور ٹینڈر کیو بم) "سیریز 2"
    دو بچوں کے لئے ناشتہ
    مونگ پھلی کا کرکرا (لاؤ ایر کرسپ)
    Joconde سپنج
    ایپل کیک (امریکی)
    لٹل فارسٹ رائس شراب
    کینڈیڈ شاہ بلوط جنگل
    کینڈی چھوٹی چھوٹی جنگل
    چھوٹا سا جنگل 🍂 کینڈیڈ شاہبلوت
    چھوٹا سا جنگل
    جاپانی ڈرامہ "چھوٹا جنگل" میں اخروٹ چاول کی گیندیں
    چھوٹی جنگل میٹھی چاول کی شراب