ایک بڑے پیالے میں آٹا ، بیکنگ سوڈا ، نمک ، پانچ مصالحہ پاؤڈر ، کالی مرچ کی پتی پاؤڈر ، زیرہ پاؤڈر ڈالیں۔
مزید دو انڈے ڈال کر تیل ڈالیں۔
اس میں ہلچل اور آٹا کے مطابق پانی ڈالیں۔
قدرے مضبوط آٹا میں مکس کریں۔
تقریبا 20 منٹ کے لئے ثبوت.
تقریبا 5 ملی میٹر موٹی تک رول کریں
5 ملی میٹر چوڑی سٹرپس میں کاٹ لیں ، پھر چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں ، اور بیکنگ ٹرے میں ڈالیں۔
اس کو تندور کی درمیانی پرت میں پہلے سے بنا ہوا 150 ated پر رکھیں ، اور تقریبا 30 منٹ تک بیک کریں۔ پھلیاں کو آدھے راستے سے مڑیں اور انہیں یکساں طور پر گرم کرنے کے لئے پھیلائیں۔
یہ بیکنگ کے بعد کرسٹی اور لذیذ ہوتا ہے۔ آو کوشش کرو