. بانس ٹہنیاں - چینی کھانا

.
    .
  • . . خشک بانس شوٹ . ایک
  • .
  • . . سور کے پیٹ کا گوشت . نصف پاؤنڈ
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . ککر . مناسب رقم
  • .
  • . . کرسٹل شوگر . مناسب رقم
  • .
  • . . پرانا . مناسب رقم
  • .
  • . . سرکہ . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . اصل ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . سٹو کرافٹ
  • .
  • . گھنٹے گھنٹے وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 بانس شوز پہلے ہی بلبلا ہیں، دھونا.
  • .
  • .

    . 2 پورک پیٹ کاٹ، پانی اٹھاو.
  • .
  • .

    . 3 برتن میں، اسے سورج میں ڈال دیا، تھوڑا سا سنہری پیلے رنگ پر بھرا ہوا ہلچل کرنے کے لئے بھلا ہلانا.
  • .
  • .

    . 4 پٹھوں کا تیل ایک راک چینی شامل کریں، جب تک فیوژن پیلا نہیں ہے، پختہ پھانسی ڈالیں، پکنک ڈالیں اور بھڑکیں.
  • .
  • .

    > سویا چٹنی، پرانی پمپنگ، باورچی خانے سے متعلق شراب، سرکہ، پین میں اچھی طرح سے مکس شامل کریں.
  • .
  • .

    6 بھوک ہلچل کرنے کے لئے ایک بانس شوٹ شامل کریں، مناسب مقدار میں پانی کا احاطہ شامل کریں، آگ ابلاغ اور آہستہ آہستہ ایک گھنٹہ کے لئے stewed ہے، ذائقہ میں نمک شامل کریں.
  • .
.
. Siphonic پٹی
پچھلا۔
. مرچ پورک جگر
اگلے
. فرائیڈ سیلون فائن
. لیٹکف فرائیڈ گوشت
. سور کا گوشت
. خشک چار موسم
. Burdock Stewed آلو
. ٹوف
. گاجر روسٹ
. باجرا بھاپ ہڈی
. منڈڈ انڈے
. خشک گوشت
. مرچ بھری ہوئی انڈے
. پریمی