. . 3 برتن میں، اسے سورج میں ڈال دیا، تھوڑا سا سنہری پیلے رنگ پر بھرا ہوا ہلچل کرنے کے لئے بھلا ہلانا.
.
. . 4 پٹھوں کا تیل ایک راک چینی شامل کریں، جب تک فیوژن پیلا نہیں ہے، پختہ پھانسی ڈالیں، پکنک ڈالیں اور بھڑکیں.
.
. > سویا چٹنی، پرانی پمپنگ، باورچی خانے سے متعلق شراب، سرکہ، پین میں اچھی طرح سے مکس شامل کریں.
.
. 6 بھوک ہلچل کرنے کے لئے ایک بانس شوٹ شامل کریں، مناسب مقدار میں پانی کا احاطہ شامل کریں، آگ ابلاغ اور آہستہ آہستہ ایک گھنٹہ کے لئے stewed ہے، ذائقہ میں نمک شامل کریں.