. ہالوجن - چینی کھانا

.
    .
  • . . سور ہیڈ . ٹکڑا
  • .
. لوازمات
    .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
  • . . لہسن . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . ککر . مناسب رقم
  • .
  • . . کرسٹل شوگر . مناسب رقم
  • .
  • . . پرانا . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . تیرہ بخار . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . نمک ذائقہ
  • .
  • . کک کرافٹ
  • .
  • . تین چوتھائی وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 سور کا سر صاف کیا جاتا ہے، ادرک شامل کریں، صاف صاف کرنے کے لئے شراب کھانا پکانا.
  • .
  • .

    . 2 چھوٹے ٹکڑے ٹکڑے کاٹنے کے لئے چاقو کو تبدیل کریں، پانی پر تمام موسمیاتی، مصالحے، اور پانی پر پانی میں شامل کریں اور 2 منٹ منٹ کے لئے ابالیں.
  • .
  • .

    . 3 سوپ موٹی نہیں ہے جب تک کھانا پکانا.
  • .
  • .

    . 4 سردی اٹھاو اور خشک کرو، اور سوپ فلٹر کیا جاتا ہے.
  • .
  • .

    > خشک کرنے کے بعد 5 خشک.
  • .
  • .

    6 رولورور چٹنی.
  • .
  • .

    . 7 رنگ موہک، مزیدار.
  • .
.
. تیل چکن
پچھلا۔
. سرد کیپ نوٹ
اگلے
. ڈاؤن لوڈ، اتارنا Konjac.
. سبز مرچ مخلوط آلو
. Xo چٹنی
. رکن پیاز فرڈ انڈے
. لوٹس جڑ stewed سورج پیٹ
. مزہ ڈریگن
. مغربی مساوات کا گوشت ابیلون
. کریپ
ہیان کیریمل ٹوسٹ to ٹوسٹ کھانے کا نیا طریقہ ، کرکرا اور کرکرا ، پیچھا میں لازمی طور پر لازمی ہے
. مسالیدار آلو پاؤڈر
ہائے جوائس وسیع پاؤڈر 丨 نرم گلوٹینوس کیو بم ، ہموار ذائقہ۔
. Antisandy آلو