خزاں کے بعد ، میں نے سنہری شاہ زاری کے بارے میں سوچنا شروع کیا۔ "خزاں پیلے رنگ کے شاہ بلوط سے بھرا ہوا ہے" جیسے ہی شاہ بلوط برتن سے باہر نکلے ، وہ چھلکے اور منہ میں پھینک دیتے ، گھرگھپتے اور بھاپتے ہوئے the ہونٹوں اور دانتوں کے مابین نازک مٹھاس کو کاٹتے ہوئے ، اور یہ فورا خوشی سے بھر گیا۔ یہ اتنا لذیذ ہے کہ میں خزاں کی تعریف کرنے میں مدد نہیں کرسکتا! ایک اور چیز جس کی کمی محسوس نہیں کی جا سکتی ہے وہ ہے عثمانتس! اوسمانتس کی خوشبو ہمیشہ ناک میں چھپتی رہتی ہے ۔یہ خوبصورت اور بھر پور جسم ہے۔ اگر شمال میں سب سے زیادہ پسندیدہ پھول سوفورا جپونیکا ہے تو جنوب میں اوسمانتس کا پسندیدہ پھول ہونا چاہئے۔ تاہم ، اوسمانتھوس ، میٹھی خوشبو دار میٹھے خوشبو دار اوسمانتس ، میٹھے خوشبو دار عثمانتس تارو کھانے کے متعدد عام طریقے ہیں۔ کسی اور ذائقہ کے ل your اپنے تمام پسندیدہ انتخاب کے بارے میں How! آج آپ کو چینی شاہ بلوط عثمانتس کی نئی کرنسی کو غیر مقفل کرنا سکھاتا ہے sweet میٹھا ، آپ کے دل میں میٹھا ~ شاہبلوت 50 گرام سرخ تاریخوں 50 گرام لوٹس کی جڑ آدھا جڑ آئرن بار یام 50 گرام ادرک 5 جی باورچی خانے سے متعلق شراب 2 اسکوپس مالٹوز ، راک چینی ، شہد اپنی ترجیح کے مطابق تین میں سے ایک کا انتخاب کریں
تمام سامان تیار کریں (شہد ، راک چینی یا مالٹوز ایک کا انتخاب کرسکتے ہیں)
کمل کی جڑ کو چھلکے اور ٹکڑوں میں کاٹ لیں
لوہے کی چھڑی شکر کو دھوکر چھلکے
ڈائسڈ
آٹیکٹیشن اور کالا ہونے سے بچنے کے لئے کٹ یام اور کمل کی جڑ کو پانی میں بھگو دیں
کٹا ہوا ادرک
پانی کا ایک برتن ابالیں ، ادرک کے ٹکڑے ڈال دیں ، اور تھوڑی سی کھانا پکانے والی شراب شامل کریں
پانی ابلنے کے بعد ، ایک سٹو میں سرخ کھجور ، کمل کی جڑ ، اور یام شامل کریں
ایک چمچ مالٹوز شامل کریں (رنگ اور ذائقہ کے لئے)
اس کے بعد سینےٹ نٹ ڈالیں (ہم ڈبے میں بند سینےٹینٹ استعمال کرتے ہیں ، یا آپ پریشر کوکر میں کچے شاٹ نٹ خرید سکتے ہیں اور پھر اسے استعمال کے لئے چھیل سکتے ہیں) ، پانی کو ابالیں اور کم آنچ کی طرف مڑیں ، احاطہ کریں اور 40 منٹ تک ابالیں۔
دھیان رہے کہ سٹو عمل کے دوران برتن کو چسپاں نہ کریں ، جب تک کہ تمام اجزاء نرم اور سوادج نہ ہوں۔
آخر میں کچھ میٹھی خوشبو دار اوسمانتس چینی کو چھڑکیں
میٹھا ، گرم اور مدھر ~ انتہائی مزیدار!