. ناریل چکن - چینی کھانا

.
    .
  • . . Hainan Wenchang چکن . 1.
  • .
  • . . ہینان ناریل . 2.
  • .
  • . . horsoes. . مناسب رقم
  • .
  • . . فرڈ بانس . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . ادرک . ٹکڑا
  • .
  • . . لیموں . کچھ
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . تازه . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . روشنی ذائقہ
  • .
  • . کک کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 اجزاء کو تیار کریں.
  • .
  • .

    . 2 چکنوں کو تازہ کا انتخاب کرنا چاہئے، آپ خریداری کے مقام سے پوچھ سکتے ہیں، ہینان وینچنگ چکن کا پہلا انتخاب ہے.
  • .
  • .

    . مچھلی کے 3 جنوب، بیٹی کی پسندیدہ (⑉ ° З °) - ♡.
  • .
  • .

    . 4 ناریل (بڑے سوراخ کھولیں، ایک چمچ کا استعمال کرتے ہوئے ناریل کھودنے کے لئے آسان کے لئے).
  • .
  • .

    > 5 دکھایا گیا ہے.
  • .
  • .

    دکھایا گیا ہے.
  • .
  • .

    . 7 صاف، ڈرین.
  • .
  • .

    . 8 کا انتخاب کریں.
  • .
  • .

    . 9 اسے دھونا.
  • .
  • .

    . 10 ناریل سبز اور میٹھی کا مقابلہ نہیں کیا جا سکتا.
  • .
  • .

    . معدنی پانی کی معدنی مقدار میں 11 ناریل کا رس، ابال.
  • .
  • .

    12 چکن رکھو.
  • .
  • .

    . 13-15 منٹ کے لئے کھانا پکانا.
  • .
  • .

    14 کھلا ہے.
  • .
.
. خطرناک ٹماٹر باکس
پچھلا۔
. بہادر موسم سرما میں پگھلنے
اگلے
. ادرک بھری ہوئی بتھ
. ہومم اللی فرڈ چکن ٹانگوں
. شہد کا رس چکن ٹانگ
نکاہارڈ گوشت چاول 丨 مستند تائیوان بریزڈ سور کا گوشت چاول ، راز یہاں ہے! اوور فلو
. خشک اناج
. Cornflake.
. بیف پاستا
. سورج، پمپ، گوپانگ
. انڈے - سبز مرچ اور بینگن پائی
. سیلری سور کا گوشت کھودنے والی گوپانگ
. ٹماٹر wilt.
. مسالیدار چہرہ