. مشروم، آلودگی، تلی ہوئی انڈے - چینی کھانا

.
    .
  • . . مشروم . مناسب رقم
  • .
  • . . کھیرا . 1.
  • .
  • . . انڈہ . 2.
  • .
. لوازمات
    .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . شال . مناسب رقم
  • .
  • . . پورک پاؤڈر . مناسب رقم
  • .
  • . . نشست . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . روشنی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 انڈے بکھرے ہوئے ہیں.
  • .
  • .

    . پانی اسپیئر کو تبدیل کرنے کے لئے 2 مشروم.
  • .
  • .

    . 3 تمام اجزاء.
  • .
  • .

    . برتن میں گرم تیل کے معاملے میں، انڈے مائع شامل کریں.
  • .
  • .

    > 5 پھر ایک مشروم کو بھڑکنے کے لئے ایک مشروم شامل کریں جو مناسب مقدار میں چٹائی کی چٹنی شامل کریں.
  • .
  • .

    6 آخری Gournowood ایک مناسب مقدار میں نمک اور پانچ فراز، تھوڑا سا پانی نشست 芡 芡 شامل کرتا ہے.
  • .
  • .

    . سات اکثر آپ کو ذائقہ کرنے کی وضاحت کرتا ہے.
  • .
  • .

    . 8 تیار شدہ مصنوعات.
  • .
.
. ما پو ٹوف
پچھلا۔
. چینی اور سرکہ
اگلے
. اقدامات گوشت فرڈ مرچ
. بہادر اسکواڈ
. بیف سٹوڈ آلو
. تازہ مشروم
. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے
. سیلری تلی ہوئی گوشت
. لہسن کھوکھلی ڈش
. مرچ انڈے فرائیڈ بین کونے
. مسالیدار لوٹس انڈے
. Siphonic پٹی
. بانس ٹہنیاں
. مرچ پورک جگر