Gutx.pk
گھر
چائنہ نیوز
چین کا سفر
چینی کھانا
یہاں تلاش کریں
تلاش کریں
×
متعلقہ معلومات
. ریڈ جلانے والا گوشت
April 17, 2021
. چیری ٹماٹر
September 3, 2020
. Xianglongli
September 3, 2020
. مککا گھومنے والا کبوتر
September 3, 2020
. اوسٹر چٹنی پھول
September 3, 2020
. بہادر تانبے مچھلی
September 3, 2020
. بہار بانس مچھلی
September 3, 2020
. سیلری پتی بھری انڈے
September 3, 2020
. بھاپنے اور خشک بینگن
September 3, 2020
. ریڈ آلو چٹنی
September 3, 2020
گرم پکوان
. مشروم، آلودگی، تلی ہوئی انڈے - چینی کھانا
.
.
.
. مشروم
. مناسب رقم
.
.
. کھیرا
. 1.
.
.
. انڈہ
. 2.
.
. لوازمات
.
.
. نمک
. مناسب رقم
.
.
. اوسٹر ساس
. مناسب رقم
.
.
. تیل
. مناسب رقم
.
.
. شال
. مناسب رقم
.
.
. پورک پاؤڈر
. مناسب رقم
.
.
. نشست
. مناسب رقم
.
.
.
. روشنی ذائقہ
.
. بھلا کرافٹ
.
. منٹ وقت لگتا
.
. سادہ مشکل
.
.
.
.
. 1 انڈے بکھرے ہوئے ہیں.
.
.
. پانی اسپیئر کو تبدیل کرنے کے لئے 2 مشروم.
.
.
. 3 تمام اجزاء.
.
.
. برتن میں گرم تیل کے معاملے میں، انڈے مائع شامل کریں.
.
.
> 5 پھر ایک مشروم کو بھڑکنے کے لئے ایک مشروم شامل کریں جو مناسب مقدار میں چٹائی کی چٹنی شامل کریں.
.
.
6 آخری Gournowood ایک مناسب مقدار میں نمک اور پانچ فراز، تھوڑا سا پانی نشست 芡 芡 شامل کرتا ہے.
.
.
. سات اکثر آپ کو ذائقہ کرنے کی وضاحت کرتا ہے.
.
.
. 8 تیار شدہ مصنوعات.
.
.
. ما پو ٹوف
پچھلا۔
. چینی اور سرکہ
اگلے
. اقدامات گوشت فرڈ مرچ
. بہادر اسکواڈ
. بیف سٹوڈ آلو
. تازہ مشروم
. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے
. سیلری تلی ہوئی گوشت
. لہسن کھوکھلی ڈش
. مرچ انڈے فرائیڈ بین کونے
. مسالیدار لوٹس انڈے
. Siphonic پٹی
. بانس ٹہنیاں
. مرچ پورک جگر