روٹی مشین کی بالٹی میں پانی ڈالیں ، خمیر شامل کریں اور اسے کچھ منٹ کے لئے کھڑے ہونے دیں ، اور خمیر کے تحلیل ہونے کا انتظار کریں۔
چینی ، زیتون کا تیل ، آٹا ، اور گندم کا سارا آٹا وزن میں رکھیں۔
روٹی مشین ڈمپلنگ ریپر پروگرام ایک بار چلتا ہے۔
نمک شامل کریں اور ڈمپنگ ریپر پروگرام کو دوبارہ چلائیں۔
پسے ہوئے گری دار میوے اور کالے تل کے دال ہاتھوں سے گوندیں ، پلاسٹک کی لپیٹ سے ڈھانپیں اور کمرے کے درجہ حرارت پر ایک گھنٹے کے لئے چھوڑ دیں ، ہر آدھے گھنٹے میں کئی بار بڑھائیں اور جوڑ دیں۔
اسے ریفریجریٹر میں رکھیں اور اس بار اسے 13 گھنٹوں کے لئے چھوڑ دیں۔
اسے باہر نکالیں اور اسے ایک گھنٹہ گرم کریں ، اسے چار گانٹھوں میں تقسیم کریں ، اسے ہلکے سے مستطیل میں دبائیں ، اسے تینوں میں جوڑ دیں ، اور اسے 15 منٹ تک آرام کرنے دیں۔ اس کو مطلوبہ شکل میں شکل دیں۔
تندور کے نچلے حصے پر ابلتے ہوئے پانی کا ایک برتن ، اور دو گولیاں لگائیں ، اس بار اس میں 45 منٹ لگے۔
تندور کو 220 ڈگری پر پہلے سے گرم کریں ، نچلے حصے پر بیکنگ پین رکھیں ، اور پانی ڈالیں۔ جب پریہیٹنگ اچھی ہو تو سطح ، پانی ، پاؤڈر کے ساتھ چھڑک دی جاتی ہے اور بیگ کاٹا جاتا ہے۔
درمیانی اور نچلے تندور میں 20 منٹ کے لئے 220 ڈگری پر ، ٹن ورق سے ڈھانپیں اور درجہ حرارت کو 200 ڈگری پر کم کریں ، اور 10 منٹ کے لئے بیک کریں۔
یہ معمول سے زیادہ ہے۔
مطلوبہ رقم کے مطابق ٹکڑا اور تقسیم کریں۔پہلا پلاسٹک کی لپیٹ کی ایک لپیٹ لپٹائیں ، پھر اسے پلاسٹک کے تھیلے میں باندھ دیں ، ہوا نچوڑ لیں اور فرج میں جمائیں۔ پہلی رات اسے کمرے کے درجہ حرارت پر رکھیں ، اور آپ کو اگلی صبح اس کو پکانے کی ضرورت نہیں ، بس اسے کھانا شروع کریں ، اور ایک ہفتے کے لئے ناشتہ بنائیں!