سست اوباگ - چینی کھانا

اس بار یورپی پیکیج بہت اچھ .ا ہے ، لہذا اپنی سہولت کے ل record اسے ریکارڈ کریں۔ روٹی مشین کے کردار کو بھرپور انداز میں پیش کریں ، آپ کو خود آٹا گوندھنے کی ضرورت نہیں ہے ، اور پھر فرج کا خمیر استعمال کریں گے ، اور اگلے دن رات کو آٹا سینکا ہوا رہتا ہے ، تاکہ اس میں اختلاط کرنا زیادہ آسان ہوجائے۔ ایک وقت میں 500 گرام پاؤڈر لیں اور ایک ہفتے تک ناشتے کی پریشانی حل کرنے کے لئے چار بنائیں۔ خمیر 4.6 گرام پانی 310 گرام شکر 40 گرام زیتون کا تیل 24 گرام نمک 7 گرام گولڈن پاؤڈر 350 گرام سارا گندم کا آٹا 150 گرام گری دار میوے 80 گرام کالی تل 30 گرام
  • روٹی مشین کی بالٹی میں پانی ڈالیں ، خمیر شامل کریں اور اسے کچھ منٹ کے لئے کھڑے ہونے دیں ، اور خمیر کے تحلیل ہونے کا انتظار کریں۔

  • چینی ، زیتون کا تیل ، آٹا ، اور گندم کا سارا آٹا وزن میں رکھیں۔

  • روٹی مشین ڈمپلنگ ریپر پروگرام ایک بار چلتا ہے۔

  • نمک شامل کریں اور ڈمپنگ ریپر پروگرام کو دوبارہ چلائیں۔

  • پسے ہوئے گری دار میوے اور کالے تل کے دال ہاتھوں سے گوندیں ، پلاسٹک کی لپیٹ سے ڈھانپیں اور کمرے کے درجہ حرارت پر ایک گھنٹے کے لئے چھوڑ دیں ، ہر آدھے گھنٹے میں کئی بار بڑھائیں اور جوڑ دیں۔

  • اسے ریفریجریٹر میں رکھیں اور اس بار اسے 13 گھنٹوں کے لئے چھوڑ دیں۔

  • اسے باہر نکالیں اور اسے ایک گھنٹہ گرم کریں ، اسے چار گانٹھوں میں تقسیم کریں ، اسے ہلکے سے مستطیل میں دبائیں ، اسے تینوں میں جوڑ دیں ، اور اسے 15 منٹ تک آرام کرنے دیں۔ اس کو مطلوبہ شکل میں شکل دیں۔

  • تندور کے نچلے حصے پر ابلتے ہوئے پانی کا ایک برتن ، اور دو گولیاں لگائیں ، اس بار اس میں 45 منٹ لگے۔

  • تندور کو 220 ڈگری پر پہلے سے گرم کریں ، نچلے حصے پر بیکنگ پین رکھیں ، اور پانی ڈالیں۔ جب پریہیٹنگ اچھی ہو تو سطح ، پانی ، پاؤڈر کے ساتھ چھڑک دی جاتی ہے اور بیگ کاٹا جاتا ہے۔

  • درمیانی اور نچلے تندور میں 20 منٹ کے لئے 220 ڈگری پر ، ٹن ورق سے ڈھانپیں اور درجہ حرارت کو 200 ڈگری پر کم کریں ، اور 10 منٹ کے لئے بیک کریں۔

  • یہ معمول سے زیادہ ہے۔

  • مطلوبہ رقم کے مطابق ٹکڑا اور تقسیم کریں۔پہلا پلاسٹک کی لپیٹ کی ایک لپیٹ لپٹائیں ، پھر اسے پلاسٹک کے تھیلے میں باندھ دیں ، ہوا نچوڑ لیں اور فرج میں جمائیں۔ پہلی رات اسے کمرے کے درجہ حرارت پر رکھیں ، اور آپ کو اگلی صبح اس کو پکانے کی ضرورت نہیں ، بس اسے کھانا شروع کریں ، اور ایک ہفتے کے لئے ناشتہ بنائیں!

  • جھینگے اور چکن کے پاؤں کا برتن
    پچھلا۔
    پٹیا موچی او بن
    اگلے
    پوری گندم پیکن زیتون اوو باؤ اسٹوب انمیل کاسٹ آئرن پین
    شوگر سے پاک اور تیل سے پاک پوری گندم یورپی بنس
    مچھا دو رنگ ہاس روٹی ، سرخ بین بیگ
    موچی پنیر چاکلیٹ پوری گندم او بن
    رائی قدرتی خمیر کالی چائے کا یورپی بیگ
    [پوری گندم خشک خوبانی کے یورپی بیگ]
    کرینبیری سیریل او بن
    فرانسیسی فلاسیسیڈ کرینبیری او بن
    چاکلیٹ کشمش ملک نرم یورپی بیگ
    آم شوق پھل شفان کیک
    خوبصورت سرخ مخمل کیک (آٹھ انچ)
    【سو زو】 شفان کیک