"چینی اور کینٹین ایک مزیدار ڈش ہے، بہت سے لوگوں کی میز میں یہ ڈش رہا ہے. یہ ماں کی ماں کا ذائقہ ہے، گھر کا ذائقہ بھی ہے. ماں کیوں مچھلی کی طرح ہیں؟ سب سے پہلے، مچھلی ڈی ایچ اے میں امیر ہے، جو دماغ کے لئے ضروری غذائی اجزاء ہے، اور زیادہ "دماغ بنانے کے لئے" کھاتے ہیں. دوسرا، ماہی گیری مچھلی نازک، مزیدار ہے، جب تک کہ بو ہٹا دیا جاتا ہے، کس طرح کھانے کے لئے، کتنا کھانا کھایا جاتا ہے. تیسرا یہ ہے کہ مچھلی شہری سمندری غذا، جیسے مٹی، آلو، چینی گوبھی کی طرح، یہاں تک کہ اگر یہ سمندر سے سب سے زیادہ اندرونی علاقے ہے، تو آپ مچھلی کا ذائقہ چکھ سکتے ہیں. " مواد
. لوازمات
. - . . شال . مناسب رقم
. - . . ادرک . مناسب رقم
. - . . لہسن . مناسب رقم
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . پرانا سرکہ ککو . 1 چمچ یا 2 چمچ
. - . . Cucu باورچی خانے سے متعلق شراب . مناسب رقم
. - . . سویا ساس . 1 چمچ
. - . . شکر . 1 چمچ
.
.
. - . مزیدار ذائقہ
. - . بھرا ہوا کرافٹ
. - . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 مچھلی کے ساتھ سر کے ساتھ، آخر میں جائیں، اندرونی اعضاء اور مچھلی کے کھانے کو ہٹا دیں، کللا، لیکن مچھلی کے ساتھ "چاندی" کو سکریپ نہ کریں، باورچی خانے کے کاغذ میں مچھلی مسح کریں. مچھلی میں اضافہ کرے گا، اور نشست کی پتلی پرت پین سے پہلے ڈوب گیا ہے.
. - . . 2 مچھلی کے حصوں میں مچھلی کے حصے بھری اور جعلی تیار استعمال کے دو اطراف تک بھری ہوئی.
. - . . 3 اور ایک نصف کٹورا پانی، ایک چمکدار Cucu پرانے سرکہ، چینی، سویا ساس، اور Cucu کھانا پکانا شراب ایک کٹورا میں ڈال دیا.
. - . . 4 برتن میں، ادرک، منجمد لہسن نے سوپ میں خشک مچھلی کے سیکشن ڈال دیا، ڑککن کا احاطہ کیا، اسے دس منٹ کے لئے ہلانا، اور آخر میں آگ کا رس ہے.
.
.