. ادرک چکن - چینی کھانا

"جلد ہموار، پوشیدہ، گھر کی مشق." مواد
    .
  • . . تین پیلے رنگ چکن . نصف
  • .
. لوازمات
    .
  • . . ادرک . تھوڑا سا
  • .
  • . . بہت ہلکا نیلے رنگ . تھوڑا سا
  • .
  • . . ادرک . تھوڑا سا
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . تیل . تھوڑا سا
  • .
  • . . چٹنی . تھوڑا سا
  • .
  • . . ککر . تھوڑا سا
  • .
.
    .
  • . نمک ذائقہ
  • .
  • . کک کرافٹ
  • .
  • . گھنٹے گھنٹے وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . تین پیلے رنگ چکن نصف کی تیاری صاف کی جاتی ہے.
  • .
  • .

    . 2 برتن میں، وہ چکن سیلاب کر سکتے ہیں، ادرک شامل کریں، شراب کھانا پکانا، چکن شامل کریں.
  • .
  • .

    . 3 ابلتے کے بعد، چکن دونوں طرفوں پر چکن کو تبدیل کریں تاکہ گرمی اچھی طرح سے ہو، اور فلش تقریبا ایک گھنٹہ ہے.
  • .
  • .

    . 4 یہ منتشر ہے، اور یہ ریفریجریٹر کے ساتھ چکن کی جلد ہموار اور ہموار بنائے گا.
  • .
  • .

    > 5 میں 20 منٹ کے لئے ریفریجریٹر ہوں، (چکن سینوں کے علاوہ، چکن کی چھاتی ایک اور ڈش بنائی جاتی ہے).
  • .
  • .

    6 ختم گراف. ٹیب چکن بلاک سے منسلک کیا جا سکتا ہے.
  • .
  • .

    . 7 ختم چارٹ.
  • .
  • .

    . 8 ختم چارٹ.
  • .
.

. تجاویز

. 料料: جیانگ رونگ، پیاز گرم ہے، اور سویا چٹنی اچھی طرح سے مخلوط ہے.
. نیبو چکن
پچھلا۔
. قابل
اگلے
. لہسن سفید گوشت
. ککڑی ترکاریاں
. لیک، سیمی کیک
. مزیدار سمندری غذا سشی
. مشروم پزا
. جامنی آلو چپکنے والی چاول کیک
. بینگن گوشت ہیلو
. دوپہر کا کھانا سبزی سبزیوں کی کیکڑے
سادہ رائس ککر ساسیج کلے پاٹ
. گاجر نوڈل
. ہاتھ
. چکن ٹانگ بینگن نوڈلس