. پیاز فرڈ چربی - چینی کھانا

.
    .
  • . . موٹی . 1 باکس
  • .
  • . . پیاز . ایک
  • .
. لوازمات
    .
  • . . مرچ . ایک
  • .
  • . . شال . مناسب رقم
  • .
  • . . خوردنی تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
  • . . لہسن . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . ککر . 3 ملی میٹر
  • .
  • . . سویا ساس . 5ml.
  • .
  • . . اوسٹر ساس . 5ml.
  • .
  • . . پرانا . 2ml.
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . شکر . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 موٹی مویشی رول پانی، فلوٹنگ جھاگ کو ہٹا دیں.
  • .
  • .

    . 2 پیاز، مرچ کٹ.
  • .
  • .

    . 3 پیاز، ادرک، لہسن.
  • .
  • .

    . 4 کٹورا کے علاوہ سویا چٹنی، پرانی پمپنگ، اویسٹر چٹنی، کھانا پکانا شراب، نمک، چینی بھی ہلچل.
  • .
  • .

    > 5 کھانے کو گرمی کرنے کے لئے برتن میں ڈالیں، پیاز ڈالیں، ادرک، لہسن بھری ہوئی.
  • .
  • .

    6 پیاز پر ڈالیں، مرچ پکا ہوا تک بھڑکیں.
  • .
  • .

    . 7 موٹی رول رکھو، ایڈجسٹ چٹنی ڈالو.
  • .
  • .

    . 8 تقریبا 2 منٹ یا اس کے لئے بھری ہوئی.
  • .
  • .

    . 9 ختم چارٹ.
  • .
.
. نمکین بتھ انڈے تلی ہوئی آلو
پچھلا۔
. بھاپ انڈے ٹارٹ
اگلے
. سوپ سمندر ginseng quail انڈے
. براؤن انڈے
. سویا چٹنی چکن پاؤں
. بین کونے پف نے آلو کو ٹھنڈا کیا
. ٹماٹر ٹھوس ٹوفیو
. خوشبودار ٹوف
. مٹر کارن فرنٹ فرڈ کیکڑے
. میٹھی مشروم
. سکیل سیلری
. ٹماٹر بھرا ہوا بڑا سر ڈش
. ادرک بتھ
. سمندری غذا مشروم انڈے سے محروم