Gutx.pk
گھر
چائنہ نیوز
چین کا سفر
چینی کھانا
یہاں تلاش کریں
تلاش کریں
×
متعلقہ معلومات
. مچھلی ٹوف
September 3, 2020
. سرکہ گوبھی
September 3, 2020
. ہاککا بریونگ ٹوفیو
September 3, 2020
. بیف انگلی
September 3, 2020
. انڈے گاجر برنس
September 3, 2020
. ٹکسال
September 3, 2020
. پرچی چکن
April 17, 2021
. مرچ گاجر فرڈ Ruche.
September 3, 2020
. ٹوفیو انڈے فرڈ گوبھی
September 3, 2020
. لہسن کریفش
September 3, 2020
گرم پکوان
. ہوم معیاری کالی مرچ خشک چار موسموں میں پھلیاں - چینی کھانا
.
.
.
. چار موسم
. مناسب رقم
.
.
. بھوری مرچ
. مناسب رقم
.
.
. لہسن
. مناسب رقم
.
.
. تیل سلیگ
. مناسب رقم
.
. لوازمات
.
.
. خوردنی تیل
. مناسب رقم
.
.
. نمک
. مناسب رقم
.
.
. سویا ساس
. مناسب رقم
.
.
.
. مسالیدار ذائقہ
.
. بھلا کرافٹ
.
. منٹ وقت لگتا
.
. سادہ مشکل
.
.
.
.
. 1 تمام اجزاء کو تیار کریں.
.
.
. 2 موسموں میں پھلیاں.
.
.
. 3 بہت سرد اور کنٹرول ہے.
.
.
. 4 گرم، شہوت انگیز برتن سرد تیل مائنڈ لہسن کے ساتھ بخار ہو گا.
.
.
> 5 تیل سلیگ رکھو.
.
.
6 ایک سبز مرچ، نمک، چند بار، چار موسموں میں ڈالیں، اچھی طرح سے ہلچل.
.
.
. 7 ¼ چھوٹا سا پانی.
.
.
. 8 سویا چٹنی میں ڈالو، آگ چٹنی ذائقہ ہے، اور برتن.
.
.
. 9 تیار شدہ مصنوعات.
.
.
. گھر ہاؤس
پچھلا۔
. گھر اکثر چھوٹے تلی ہوئی گوشت
اگلے
. مالائی Curia.
. فرڈ گاجر خط
. لیک فرڈ آلو
. چاول کا گوشت رول
. لہسن Xianglong کیکڑے
. ہیم ساسیج تلی ہوئی مشروم
. نمکین بتھ انڈے تلی ہوئی آلو
. پیاز فرڈ چربی
. بھاپ انڈے ٹارٹ
. سوپ سمندر ginseng quail انڈے
. براؤن انڈے
. سویا چٹنی چکن پاؤں