. ہوم معیاری کالی مرچ خشک چار موسموں میں پھلیاں - چینی کھانا

.
    .
  • . . چار موسم . مناسب رقم
  • .
  • . . بھوری مرچ . مناسب رقم
  • .
  • . . لہسن . مناسب رقم
  • .
  • . . تیل سلیگ . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . خوردنی تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . مسالیدار ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 تمام اجزاء کو تیار کریں.
  • .
  • .

    . 2 موسموں میں پھلیاں.
  • .
  • .

    . 3 بہت سرد اور کنٹرول ہے.
  • .
  • .

    . 4 گرم، شہوت انگیز برتن سرد تیل مائنڈ لہسن کے ساتھ بخار ہو گا.
  • .
  • .

    > 5 تیل سلیگ رکھو.
  • .
  • .

    6 ایک سبز مرچ، نمک، چند بار، چار موسموں میں ڈالیں، اچھی طرح سے ہلچل.
  • .
  • .

    . 7 ¼ چھوٹا سا پانی.
  • .
  • .

    . 8 سویا چٹنی میں ڈالو، آگ چٹنی ذائقہ ہے، اور برتن.
  • .
  • .

    . 9 تیار شدہ مصنوعات.
  • .
.
. گھر ہاؤس
پچھلا۔
. گھر اکثر چھوٹے تلی ہوئی گوشت
اگلے
. مالائی Curia.
. فرڈ گاجر خط
. لیک فرڈ آلو
. چاول کا گوشت رول
. لہسن Xianglong کیکڑے
. ہیم ساسیج تلی ہوئی مشروم
. نمکین بتھ انڈے تلی ہوئی آلو
. پیاز فرڈ چربی
. بھاپ انڈے ٹارٹ
. سوپ سمندر ginseng quail انڈے
. براؤن انڈے
. سویا چٹنی چکن پاؤں