. اصل ڈونٹ (مکئی کا تیل ورژن) - چینی کھانا

"آج کے ڈونٹ کی مشق مکمل انڈے کا استعمال کرنا ہے، تاکہ ڈونٹ کیک نازک ہے، اور تمام انڈے کا طریقہ نسبتا آسان ہے، صرف نئے ہاتھوں کے لئے بہت موزوں ہے، صرف 40 منٹ تک جاری کرنے کی تیاری سے، بہت آسان اور تیز، آج کے فارمولہ نے پاؤڈر پاؤڈر کو شامل نہیں کیا، کیونکہ بہت سے خزانہ ماں نے بچے کو جنم دیا بچہ کو محفوظ طریقے سے بہت سارے سوالات تھے، لہذا میں نے جان بوجھ کر فوم پاؤڈر کو فارمولہ میں ہٹا دیا، لہذا ڈونٹ کا ذائقہ یقینی طور پر بھوک نہیں ہے، لیکن اگر انڈے کی جگہ ہوتی ہے تو، بھرنے والی بیٹریاں کی کارکردگی زیادہ ہے، ڈونٹس بنائے جاتے ہیں، آج کا فارمولا ایڈجسٹ کیا جاتا ہے، یہ بنایا جا سکتا ہے. ایک پلیٹ 12 ڈونٹس، مواد ضائع نہیں ہوتے ہیں، یہ بہت مناسب ہے ہوم اوون، فارمولا مکئی کا تیل، کم قیمت، سادہ پریکٹس، کم کرنے کے لئے آسان استعمال کرتے ہیں. " مواد
    .
  • . . انڈہ . 3.
  • .
  • . . ٹھیک چینی . 50 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . کم گلوٹن آٹا . 115 گرام
  • .
  • . . دودھ . 40 جی
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . مکئی کا تیل . 40 جی
  • .
.
    .
  • . میٹھی ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . گرے کرافٹ
  • .
  • . تین چوتھائی وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 سب سے پہلے اہم اجزاء کو تیار کریں، مواد بہت آسان ہیں، انڈے اور دودھ عام درجہ حرارت میں استعمال کرنے کی ضرورت ہوتی ہے، مکھی کا تیل مکھن یا دیگر ذائقہ خوردنی تیل کا متبادل ہوسکتا ہے.
  • .
  • .

    . 2 anhydrous تیل فری تیل کے ایک صاف چھوٹے بیسن میں، الیکٹرک انڈے پیٹرن کو تیز رفتار کو تیز رفتار سے بچنے کے لئے استعمال کیا جاتا ہے، اور یہ تقریبا 1 منٹ ہے.
  • .
  • .

    . 3 انڈے مائع میں ٹھیک چینی شامل کریں، الیکٹرک انڈے کے سربراہ تیز رفتار کو چلانے کے لئے جاری ہے، بلبلا، وائٹنگ کو بھیجنے کے لئے، حجم توسیع تقریبا تین گنا ہے، اور واضح طور پر پگھلنے میں چھوڑ دیا گیا ہے. انڈے کے ساتھ انڈے بیٹھ 8 الفاظ بسیں، ساخت غائب ہونے کے لئے آسان نہیں ہے، اور یہ عمل تقریبا 4 منٹ کے لئے استعمال کیا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 4 آخر میں، انڈے بیٹر کو تبدیل کر دیا گیا ہے، اور بال انڈے پیسٹ پر آہستہ آہستہ نکالا جاتا ہے، اور اس کی وجہ سے لے جایا جا سکتا ہے، اور 2-3 گودوں کو گردش کیا جا سکتا ہے.
  • .
  • .

    > کم گلوٹین آٹا کے 5 طرف، ڈاکٹر بلیڈ کے ساتھ مرکب طریقہ مکس کریں، اچھی طرح سے مکس کریں، ہر بار Stirring بیسن کے نچلے حصے کے قریب ہونا چاہئے، اختلاط کی کارکردگی کو بہتر بنانے کی کوشش کریں، وقت کی مقدار کو کم کرنے کے لئے، مؤثر طریقے سے کر سکتے ہیں خرابی کو کم کرنے، زیادہ خرابی، بدتر بدترین ڈونٹس.
  • .
  • .

    6 مکئی کے تیل میں دودھ شامل کریں، ڈاکٹر بلیڈ کے ساتھ اچھی طرح سے مکس کریں، اور ڈونٹس کی کامیابی کے اہم مرحلے کو مکمل طور پر مکمل کریں.
  • .
  • .

    . 7 دودھ کی مکھی کے تیل کا مرکب بنائے گئے بیٹ میں ڈالیں، ایک بار پھر ایک کھرچنے کے ساتھ اچھی طرح سے مکس کریں، ڈونٹ بیٹر مکمل ہوجائے.
  • .
  • .

    . 812 ڈونٹ سڑنا خشک کیا گیا ہے، بیٹریاں ریشم پھول بیگ میں ڈالیں، پھر سڑنا، 8 منٹ میں نچوڑ، فارمولہ صرف اس طرح کے 12 ڈونٹ کر رہا ہے، اگر سڑنا نہیں ہوتا تو چپکنے والی اثر غریب ہے، یہ اینٹی چھڑی کے علاج کے لئے سڑنا میں مکھی کے تیل یا مکھن کی ایک پرت برش کرنے کے لئے ضروری ہے. کیپتھ میں نچوڑنے کے بعد، یہ ڈیسک ٹاپ میں سڑنا کے ساتھ پکایا جائے گا..
  • .
  • .

    . 9 تندور پہلے پیشگی، 1،70 ڈگری، اوپری اور کم آگ، 20 منٹ کے لئے پکانا، 2 منٹ کے لئے پرواز کرنے کے بعد بڑھے، یہ پکایا جائے گا.
  • .
  • .

    . 10 سڑنا چھوڑنے کے بعد، سڑنا ڈیسک ٹاپ پر حیران ہو جائے گا. اس وقت، ڈونٹ بنیادی طور پر قدرتی طور پر جاری کیا جا سکتا ہے، اور ڈونٹ گرڈ پر ڈالا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 11 چھوٹے پہیوں.
  • .
  • .

    12 سرکل.
  • .
  • .

    . 13 پھول
  • .
  • .

    14 ڈونٹس گرم ہونے کی ضرورت نہیں ہے، آپ اپنے بیگ کو انسٹال کر سکتے ہیں جب تک کہ آپ گرم نہیں کرتے.
  • .
.
. مونگھلی مکھن اور وافل: مونگھلی مکھن سینڈوچ وفلز
پچھلا۔
. چیزکیک
اگلے
. صحت اور اچھی مشروبات [چن پیی نیبو چائے] پریکٹس
. مونگھلی مکھن اور وافل: خمیر کیپورا سیسم مونگ پیٹرن
. موسم گرما میں منگو تولیہ رول، موسم گرما کا ذائقہ، یہ تھکا ہوا نہیں ہے! !
. Hawthorn مخلوط ناشپاتیاں ریشم
. ڈریگن پھل جیلی
. Durden دہی پھل ماہی گیری
. کیک کی ہزار تہوں
. چاول گرم mousse کیک
. کرینبیری مدین
. کوکو snowflake.
. انڈے ٹارٹ
. موتی دودھ چائے لیک