. بیف بیف - چینی کھانا

"گوشت ایک مستند چونگقنگ کی خصوصیات ہے. کھانا پکانے کا طریقہ آسان ہے، اور ذائقہ بہت چھوٹا ہے. اس کا کھانے کا طریقہ گوشت کا کھانا ہے. باقی سوپ میں ابھرتے ہوئے گرم برتن کھاتے ہیں. یہ بوجھ کھاتے ہیں بوم. جب خشک وقت، سچیان لوگوں نے پسندیدہ چن مرچ اور ادرک کو شامل کیا ہے. چلو خاندان کے ورژن پر نظر آتے ہیں. " مواد
    .
  • . . برڈک گوشت . ایک بلیٹی
  • .
  • . . بیف tendon. . نصف پاؤنڈ
  • .
. لوازمات
    .
  • . . شال . مناسب رقم
  • .
  • . . اٹھایا مرچ . دو
  • .
  • . . ادرک . 3 بلاک
  • .
  • . . مرچ . 10.
  • .
  • . . اجملی . ایک
  • .
  • . . خوشبودار لیف . دو
  • .
  • . . 8 زاویہ . 3.
  • .
  • . . دار چینی . ٹکڑا
  • .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
  • . . لہسن . مناسب رقم
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . گوشت کا موسم گرما جلائیں . پیک
  • .
  • . . سویا ساس . دو بار
  • .
  • . . سویا ساس . نصف چمچ
  • .
  • . . چکن . تھوڑا سا
  • .
  • . . ریپسیڈ تیل . باؤل
  • .
.
    .
  • . پانچ بخار ذائقہ
  • .
  • . سٹو کرافٹ
  • .
  • . گھنٹے گھنٹے وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 بونسر کٹ.焯水 یوز.
  • .
  • .

    . 2 کیتھریل ربڑ ٹکڑے ٹکڑے میں کاٹ دیا جاتا ہے، اعلی دباؤ ککر کے ساتھ فصلیں. نرم اثر کو حاصل کرنے کے لئے، یہ بیف ریب، اعلی دباؤ کا برتن استعمال کرنا ضروری ہے.
  • .
  • .

    . 3 تمام اجزاء کو تیار کریں. نوشی اس ذائقہ کو ایڈجسٹ نہیں کرے گا، میں مشورہ دیتا ہوں کہ آپ اس سپر مارکیٹ کو تیار کردہ بریک خریدنے کے لئے خریدیں، یہ بہت آسان ہے، ذائقہ بھی اچھا ہے.
  • .
  • .

    . برتن میں 4 پٹھوں کا تیل. کیونکہ یہ ڈش گوشت کھاتا ہے، مجھے گرم ہونا پڑے گا، لہذا تیل تھوڑا سا ہونا چاہئے، اور چھوٹے نل بھری ہوئی ہے.
  • .
  • .

    > 5 تیار شدہ جلانے والا گوشت کا ایک بیگ رکھو. خشک سرخ تیل.
  • .
  • .

    6 بیف شامل کریں بھلا.
  • .
  • .

    . 7 ذائقہ کو اپنی طرف متوجہ کرنے کے لئے سویا چٹنی اور پرانا ڈالو.
  • .
  • .

    . 8 مکمل طور پر fused تک اس گوشت اور موسم بہار سے بھرا ہوا.
  • .
  • .

    . 9 چلو تھوڑا سا پانی لے لو، یہ پانی، معمول سے کہیں زیادہ ہے. بے حد ابھرتی ہوئی، آہستہ آہستہ دو گھنٹے تک پھنس گیا.
  • .
  • .

    . برتن کے آغاز سے پہلے دس چوڑائی کا رس لینے کے لئے بہت دلچسپی رکھتے تھے.
  • .
  • .

    . 11 کنڈینر کے ساتھ چھڑکاو. سب سے پہلے سب سے پہلے گوشت کھاتے ہیں، پھر اس سوپ اس میں سبزیوں میں پکایا جائے گا.
  • .
.

تجاویز

. یہ ڈش ہم نے گھوم لیا. پانی کی مقدار معمول سے زیادہ ہے. ہم سب میں ہمسوں کو بنانے کے لئے ہمیں دباؤ کر سکتے ہیں. پھر سبزیوں کو ڈالنے کی کوئی ضرورت نہیں ہے. اس کی سبزیاں اس گوشت کو کھانے کے بعد ہیں، اس سوپ کو کھانا پکانے کے لئے استعمال کرتے ہیں، یہ ان کی خصوصیات ہے، تباہ نہ کرو.
. ہلکے ایسڈ پھلیاں
پچھلا۔
. Firema minced گوشت فرڈ سویا بین
اگلے
. میی کھانا
. بیف آنتوں قددو چاول رول
. پیاز کا تیل کرنے کے لئے انتہائی آسان، وقت اور کوشش کو بچانے کے
. خوشبو، موسم گرما میں لوٹس چاول
. Penthus سویا بین
. مشروم گوشت کی چٹنی
. انڈے خشک ننگے گندم کیک
. میٹھی بٹواٹ نوڈلس
. خلاصہ جامنی گیلیلی کولین
. اسکائڈ سبز سبزیاں
. دوپہر کا کھانا گوشت آلو
. خطرناک ٹماٹر باکس