. کیکڑے سلائڈ - چینی کھانا

"ہوٹل میں کیکڑے چکھو، یہ بہت مزیدار ہے. میں اپنے آپ کو کہہ رہا ہوں. میں نے اس کی کوشش کی. یہ بہت اچھا ذائقہ ہے، لیکن انڈے کیکڑے میں لپیٹ نہیں ہے. میں نے کئی بار کوشش کی ہے تجربہ کیا ہے، یہ مکمل مصنوعات بہت اچھا ہے. یہ واقعی مزیدار ہے. مختلف حالات ہیں، ہوٹل کی کیکڑے پرچی ہے، جھگڑا منحصر ہے، آپ زیادہ کیکڑے کر سکتے ہیں، بڑی جھگڑے کو لت سے زیادہ کھا سکتے ہیں. " مواد
    .
  • . . کیکڑے . 150 گرام
  • .
  • . . انڈہ . 200 گرام
  • .
  • . . لہسن seedlings. . 20 جی
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . ککر . مناسب رقم
  • .
  • . . مرچ . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . دوسرا کرافٹ
  • .
  • . منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . اجزاء کی تیاری، لہسن کے بیجوں کو صاف کیا جاتا ہے.
  • .
  • .

    . 2 لہسن کے بیجنگ.
  • .
  • .

    . 3 کیکڑے کیکڑے لائن پر جائیں.
  • .
  • .

    . ایک کٹورا میں 4 انڈے بکھرے ہوئے ہیں.
  • .
  • .

    > نمک کے 5 کے علاوہ، مرچ نے اسی طرح ہلچل دیا.
  • .
  • .

    6 لہسن کے بیجنگ، کیکڑے انڈے مائع میں ڈالے جاتے ہیں اور اچھی طرح سے مکس کرتے ہیں.
  • .
  • .

    . 7 کھلی تیل، پین میں انڈے مائع اور ہلچل.
  • .
  • .

    . 8 کا لطف اٹھایا جا سکتا ہے.
  • .
.

. تجاویز

. 1. اس ڈش کے لئے کھانا مزیدار ہے، اور مختلف قسم کے مصالحے کو شامل کرنے کے لئے مناسب نہیں ہے. 2، یہ ڈش رنگ بھاری ذائقہ شامل نہیں ہونا چاہئے.
. بتھ ٹانگ مشروم
پچھلا۔
. چکن پنکھوں میں جلا جلا
اگلے
. Niuji ککڑی سوپ
. کٹھ پتلی پگھلا ہوا آلو
. کٹھ پتلی تلخ کڑھائی
. فنگس
. پیاز فرڈ بیف
. مغرب نیلا فرڈ فرڈ فنگ تازہ اور تازہ ترین اور صحت مند ہے.
. چھوٹے فریڈ ہنر فنگس
. خشک چھوٹے پیلے رنگ مچھلی
. کتے جلانے والے پھلیاں
. فرڈ لہسن فریڈ
. ہلکے ایسڈ پھلیاں
. بیف بیف