7 ایک گرم پین میں مناسب مقدار میں تیل ڈالیں، ساسیجز ڈالیں اور تیل باہر آنے تک بھونیں۔
8 آلو، گاجر اور مشروم ڈال کر یکساں طور پر بھونیں۔
9 سویا ساس اور سویا ساس میں ڈالیں اور یکساں طور پر بھونیں۔
10 دھوئے ہوئے چاولوں میں مناسب مقدار میں پانی ڈالیں، اوپر تلی ہوئی ساسیجز، آلو اور گاجریں ڈالیں، چاول پکانے کا انتخاب کریں، پکانے کے بعد مناسب مقدار میں تیل ڈالیں، چائیوز اور سلوٹس کے ساتھ چھڑکیں، مناسب مقدار میں ڈالیں۔ تل کا تیل، اور اچھی طرح ہلچل.
11 مجھے برتن کے نچلے حصے میں کرکرا اور کرکرا فرائیڈ رائس سب سے زیادہ پسند ہے۔ یہ بہت لذیذ ہوتا ہے۔ میں جب بھی اسے پکاتا ہوں اسے کھاتا ہوں۔