سادہ رائس ککر ساسیج کلے پاٹ - چینی کھانا

اہم جزو
  • آلو 2
  • گاجر 1 پیراگراف
  • ساسیج اعتدال پسند
  • خشک شیٹیک مشروم اعتدال پسند
  • میٹر اعتدال پسند
ایکسپیئنٹس
  • سویا ساس اعتدال پسند
  • سویا ساس اعتدال پسند
  • سیپ کی چٹنی اعتدال پسند
  • چائیوز اعتدال پسند
  • دھنیا اعتدال پسند
  • نمکین ذائقہ
  • سٹو دستکاری
  • ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • سادہ مشکل
  • 1 آلو کو چھیل کر کاٹ لیں۔
  • 2 گاجر کو چھیل کر کاٹ لیں۔
  • 3 خشک شیٹیک مشروم بھگو دیں۔
  • 4 ساسیج کو دھو کر کاٹ لیں۔
  • 5 بھیگے ہوئے شیٹیک مشروم کو کاٹ لیں۔
  • 6 میٹر دھو کر ایک طرف رکھ دیں۔
  • 7 ایک گرم پین میں مناسب مقدار میں تیل ڈالیں، ساسیجز ڈالیں اور تیل باہر آنے تک بھونیں۔
  • 8 آلو، گاجر اور مشروم ڈال کر یکساں طور پر بھونیں۔
  • 9 سویا ساس اور سویا ساس میں ڈالیں اور یکساں طور پر بھونیں۔
  • 10 دھوئے ہوئے چاولوں میں مناسب مقدار میں پانی ڈالیں، اوپر تلی ہوئی ساسیجز، آلو اور گاجریں ڈالیں، چاول پکانے کا انتخاب کریں، پکانے کے بعد مناسب مقدار میں تیل ڈالیں، چائیوز اور سلوٹس کے ساتھ چھڑکیں، مناسب مقدار میں ڈالیں۔ تل کا تیل، اور اچھی طرح ہلچل.
  • 11 مجھے برتن کے نچلے حصے میں کرکرا اور کرکرا فرائیڈ رائس سب سے زیادہ پسند ہے۔ یہ بہت لذیذ ہوتا ہے۔ میں جب بھی اسے پکاتا ہوں اسے کھاتا ہوں۔
. دوپہر کا کھانا سبزی سبزیوں کی کیکڑے
پچھلا۔
. گاجر نوڈل
اگلے
. ہاتھ
. چکن ٹانگ بینگن نوڈلس
. مسالیدار
بو بو چکن (ہوم ​​ایڈیشن)
. منگو گلوبل چاول
. گوشت
. کچھی
. کوریائی مسالیدار چاول کیک
. کیلے مچھلی ڈھیلا رول
. Botolic بیکٹیریا سوپ چاول نوڈل
. کھلی گوشت
. دھماکہ خیز پنیر