. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے - چینی کھانا

.
    .
  • . . کریلا . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . انڈہ . مناسب رقم
  • .
  • . . تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . مرچ . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . نمک ذائقہ
  • .
  • . بھرا ہوا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 ختم شدہ گراف.
  • .
  • .

    . 2 کڑھائی کی چوٹی کی صحیح مقدار کو دھونا، مسح کے ساتھ تار کو رگڑنا، آخر میں کاٹ.
  • .
  • .

    . 3 کی مناسب مقدار انڈے، نمک، مرچ.
  • .
  • .

    . 4 انڈے مائع ہلکا ہوا ہے.
  • .
  • .

    > برتن میں 5 برتن، اسے انڈے مائع، درمیانے اور چھوٹے گرم میں ڈال دیں.
  • .
  • .

    6 چہرے سے واقف ہے، دو اطراف واقف ہیں، اور برتن.
  • .
.
. لکڑی کا کیک
پچھلا۔
. پزانہ دودھ
اگلے
. خشک خشک سور کا گوشت بیل
. Celeese تلی ہوئی انڈے
. ٹماٹر مشروم
. مچھلی ٹوف
. سرکہ گوبھی
. ہاککا بریونگ ٹوفیو
. بیف انگلی
. انڈے گاجر برنس
. ٹکسال
. پرچی چکن
. مرچ گاجر فرڈ Ruche.
. ٹوفیو انڈے فرڈ گوبھی