. سبز مرچ بھری ہوئی گوشت - چینی کھانا

"گوشت کی تازگی، سبز مرچ کا مسالہ ذائقہ مکمل، خاص طور پر کھانا ہے." مواد
    .
  • . . بیف . 100 گرام
  • .
  • . . سبز مرچ . 200 گرام
  • .
. لوازمات
    .
  • . . لہسن . 1 چمچ
  • .
  • . . ادرک . 1 چمچ
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . سویا ساس . 1 چمچ
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . نباتاتی تیل . 2 چمچوں
  • .
.
    .
  • . مسالیدار ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . عام مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 سبز مرچ ریشم میں کاٹ دیا جاتا ہے، نمک گند ڈال.
  • .
  • .

    . 2 تیل گرم ہونے کے بعد، لہسن اور ادرک ڈالیں اور بھڑکیں.
  • .
  • .

    . 3 سوت کی پیروی کرو اور بھڑک کرو.
  • .
  • .

    . 4 سبز مرچ ڈالیں.
  • .
  • .

    > 5 اچھی طرح سے ہلچل، نمک موسم بہار ڈالیں.
  • .
  • .

    6 برتن سے باہر.
  • .
.
. کیکڑے فرڈ بروکولی
پچھلا۔
. کیکڑے بیف
اگلے
. جاپانی ٹوف
. Ganoderma Ligander Stewed کبوتر
. بھاپ انڈے
. پینکن چکن
. چاول چاول کا سامان
. ساسیج
. گرین پیاز فرڈ سور زبان
. سویا چٹنی بھاپنے والی سور کا گوشت ریب
. جلا دیا گوشت فرڈ لیٹاسڈ شیٹ
"بڑے کھانے کے لیے کھانے کا بچا ہوا" کٹی ہوئی کالی مرچ اور تلی ہوئی لیٹش کے پتے کے ایک ہزار ٹکڑے
. لکڑی کا کیک
. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے