"میرے ہاتھوں کبھی نہیں جا رہے ہیں، وہ خود ہی کر رہے ہیں. یہ خود کرنا مشکل نہیں ہے. اگر کوئی نوڈل مشین ہے، چاہے یہ دستی یا خود کار طریقے سے، نوڈلس مشین رگڑ کے ساتھ ایک اچھا پادری ہے، تو نوڈلس یا بہت آسان میں کمپریس کرنے کے لئے نوڈلس کا استعمال کریں. نوڈل کا تھوڑا سا حصہ ہے، لیکن یہ بھی بہت اچھا ہے، کیک ایک رولنگ پن کے ساتھ پتلی ہے، اور یہ ٹھیک ہے. فروخت، موٹائی، یا خوبصورت ٹن، اچھا ، ہموار، ہموار، گوشت کی چٹنی کے ساتھ، مسالیدار، بہت مزیدار، زیادہ کٹورا کھاتے ہیں، کچھ بھی نہیں. " مواد
. لوازمات
. - . . گوشت کی چٹنی . 1 باؤل
.
.
. - . مسالیدار ذائقہ
. - . کک کرافٹ
. - . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
. - . اعلی درجے کی مشکل
.
.
. - . . 1 آٹا ایک مناسب مقدار میں پانی اور آٹا کا اضافہ کرتا ہے، یہ تھوڑا مشکل ہے، کم از کم آدھی گھنٹہ، میں صبح میں بہتر ہو رہا ہوں، پلاسٹک کی فلم، دوپہر، ہاتھ رولنگ نوڈلس کر رہا ہوں، ایک اچھی طرف ہے. ... اگر ایک روٹی مشین ہے تو، روٹی مشین اور چہرہ، ایک اور چہرے کے پروگراموں کا استعمال کریں، اور کوئی ضرورت نہیں ہے.
. - . . 2 اچھا آٹا دو یا تین چہرے میں تقسیم کیا جاتا ہے، اور رولنگ پن کے ساتھ رگڑنا، لہذا یہ دباؤ طیارے میں ڈالنا آسان ہے.
. - . . 3 کیک کی طرف کچھ آٹا، دستی نوڈل مشین کی سطح پر دباؤ کرنے کے لئے استعمال کریں، یہ لپیٹ بہت طویل ہے، چہرے پر زور دیا کہ چپکنے سے بچنے کے لئے کچھ آٹا پر توجہ دینا.
. - . . 4 دباؤ کی پٹی کی مشین کے ساتھ نوڈلس کو چہرے کی مرمت، جو ٹھیک نوڈلس ہے، بلکہ ڈریگن کے مقابلے میں بہت زیادہ موٹائی ہے، لہذا یہ خاص طور پر نوڈلس کھانے کے لئے موزوں ہے.
. - . > 5 تمام نوڈلس بنائے جاتے ہیں، پانی کی صحیح مقدار میں شامل کریں، نوڈلس میں ابالیں، پانی کی چوڑائی ہے، کیونکہ نوڈلس پر چپکنے والی بہت سے چھڑکیں، مرکب کرنے کے لئے آسان ہے. ابلتے سطح بھی بہت آسان، آگ میں ابھرتی ہوئی پانی ہے، پھر ابالیں اور پھر سرد پانی ڈالیں، تیسرے ابلا ہوا سطح کو صرف صحیح پکایا جاتا ہے.
. - . 6 پین سے باہر، پھر اسے ہٹا دیں.
. - . . 7 ایک اچھا سویا چٹنی، مسالیدار اور تازگی، اتنا مزیدار کرو، یہ یقینی طور پر ایک نوڈل قاتل ہے.
. - . . 8 نوڈلس کو ہٹا دیں، دو چمچ کا گوشت چٹنی اٹھاؤ، ایک خوشبو کہا جاتا ہے.
.
.