"چونگنگنگ قنگ انڈے، اور تازہ سکواڈ، امیر، سیلنگ، اور تازہ چاول منتخب کریں." مواد
. - . . سمندر باس . تقریبا 1 کلوگرام کا وزن
. - . . بینگن . 2-3.
.
. لوازمات
. - . . چھوٹے پیاز . کچھ
. - . . ادرک . کچھ
. - . . جوار مسالیدار . مناسب رقم
. - . . لہسن . 2-3.
. - . . اجملی . لٹل، کوئی ضرورت نہیں
. - . . لال مرچ . لٹل، کوئی ضرورت نہیں
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . نمک . مناسب رقم
. - . . ککر . 2 چمچوں
. - . . مچھلی ڈی . 2 چمچ، کوئی ضرورت نہیں
. - . . سفید مرچ . مناسب رقم
. - . . سویا ساس . 1 چمچ
. - . . مکئی نشست . 3 چمچوں
.
.
. - . مسالیدار ذائقہ
. - . سٹو کرافٹ
. - . منٹ وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 تازہ اسکواڈ ذبح، ایک مچھلی کے بلاک میں مار ڈالا، 2 چمچ باورچی خانے سے متعلق شراب کا استعمال کرتے ہوئے، 1 چمچ کی نمک، ایک چمچ کے ایک چمچ 10 منٹ، پھر 3 چمچ مکھی نشستیں شامل کریں، تاکہ اچھی طرح سے ذائقہ کو تالے.
. - . . 2 تازہ سبز بینگن چھڑی، رول بلاک کو بہتر بنانے کے، رس گیس کو ہٹانے کے لئے 1 چمچ ٹھیک نمک گند یونیفارم شامل کریں. 10 منٹ کے بعد، پانی دھونے اور نکالا.
. - . . 3 گرم برتن ابال، کیونکہ بینگن کھایا جاتا ہے، تیل کی مقدار تھوڑا سا بڑا ہو سکتا ہے، لہسن خوشبودار اور مسالیدار شامل کریں، بینگن میں ڈالیں، 3 منٹ کے لئے اس پر حملہ کرنے کے لئے جنگجوؤں کو ڈالیں، تاکہ بینگن مکمل طور پر سکشن ہے.
. - . . 4 بینگن کے ساتھ ایک واضح پانی شامل کریں، 10-15 منٹ کے لئے کھانا پکانے کے بعد کھانا پکانا، بصیرت سے بچنے کے لئے برتن کا احاطہ نہ کریں جب تک بینگن کا استعمال بینگن کھانا پکانا.
. - . > 5 مارا ہوا اسکواڈ میں ڈالو، سوپ میں داخل ہونے والے مچھلی کو سوپ میں داخل کرنے کے لئے. اگر آپ جلدی نہیں کرتے تو آپ ٹوٹ جائیں گے. ورنہ، مچھلی ٹوٹ جائے گی)، پھر آگ تقریبا 5 منٹ کے لئے پکایا جائے گا، آہستہ آہستہ مچھلی گوشت مچھلی.
. - . 6 آخر میں، موسم بہار، نمک کی مناسب مقدار میں ڈالیں، 2 چمچ مچھلی کا لباس، کوئی مچھلی نظر انداز نہیں کیا جا سکتا، تھوڑا مرچ، پلیٹ پر ڈال دیا، اجملی، لال مرچ، وغیرہ، بڑے کام.
.
.
. تجاویز
. اسکواڈ ممکنہ طور پر اچھا ہے، اور مٹی کا ماحول چھوٹا ہوگا.