. سرد ہاتھ ٹھوس کھانا - چینی کھانا

.
    .
  • . . اچار . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . لال مرچ . مناسب رقم
  • .
  • . . شکر . مناسب رقم
  • .
  • . . سرکہ . مناسب رقم
  • .
  • . . نمک . مناسب رقم
  • .
  • . . کٹاہوا لہسن . مناسب رقم
  • .
  • . . تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . مرچ کا تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . مرچ . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . روشنی ذائقہ
  • .
  • . مکس کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 چھوٹے ٹکڑے ٹکڑے میں پیکیج پھینک دیا.
  • .
  • .

    . 2 ± 2 منٹ.
  • .
  • .

    . 3 ہننی پانی سبز مرچ اور چینی نمک کو چینی کے ساتھ تنخواہ میں تقسیم کرتے ہیں.
  • .
  • .

    . 4 پھر پین میں گرم تیل کا تیل ڈش پر ڈالا جاتا ہے.
  • .
  • .

    > 5 سمر ضروری چٹنی سادہ اور تیز ہے.
  • .
  • .

    6 تیار شدہ مصنوعات.
  • .
.
. سور سر گوشت مکس
پچھلا۔
. ککڑی کے ساتھ پورک مکس
اگلے
. لہسن
. پریمیم نے انڈے سے بھرا ہوا
. مسالیدار
. بتھ ٹانگ مشروم
. کیکڑے سلائڈ
. چکن پنکھوں میں جلا جلا
. Niuji ککڑی سوپ
. کٹھ پتلی پگھلا ہوا آلو
. کٹھ پتلی تلخ کڑھائی
. فنگس
. پیاز فرڈ بیف
. مغرب نیلا فرڈ فرڈ فنگ تازہ اور تازہ ترین اور صحت مند ہے.