"یہ گھر بہت آسان ہے، اور کئی اجزاء ایک دوسرے کے ساتھ مل کر مخلوط ہیں. سادہ اور ہلچل! کرکرا ادویات، فکری، خاص طور پر رات کے کھانے کے لئے موزوں، اسے یاد نہیں کرتے." مواد
. - . . سیلری . مناسب رقم
. - . . گاجر . نصف
. - . . مشروم . مناسب رقم
.
. لوازمات
. - . . تیل . مناسب رقم
. - . . نمک . مناسب رقم
. - . . شال . مناسب رقم
. - . . پورک پاؤڈر . مناسب رقم
. - . . لہسن . مناسب رقم
. - . . تازہ سویا ساس . مقدار
.
.
. - . اصل ذائقہ ذائقہ
. - . بھلا کرافٹ
. - . دس منٹ وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 اجزاء تیار کریں: ہلکی نمک کے پانی میں دھونا، اسے ہلکے نمک کے پانی میں لینا، پھر پانی کی مناسب مقدار میں اضافہ کریں، ایک چمکدار نمک شامل کریں، تیل کے چند قطرے اور پانی کا رنگ، رنگ تبدیل کرنے کی مشین کر سکتے ہیں ہٹا دیا جائے، اسے ہٹا دیں، سرد پانی کے بعد ڈھال. گاجر چھڑی صاف کرنا.
. - . . 2 مشروم صاف کیا جاتا ہے، برتن میں پانی کی مناسب مقدار میں اضافہ، مشروم میں پانی، سرد پانی کو ہٹا دیں، اسے ہٹا دیں، اور اسے دو بار صاف کریں.
. - . . 3 ٹیبز لے لو اور آپ کے پسندیدہ کے سائز کے مطابق سٹرپس کٹائیں، اور آپ باہر نکال سکتے ہیں.
. - . . 4 تیل، سٹیفڈ اور سپیکٹم پاؤڈر کی مناسب مقدار میں شامل کریں، بھری ہوئی ہلچل، گاجر تک بھڑکیں.
. - . > 5 مشروم اور سیلاب میں شامل کریں بھری ہلچل کرنے کے لئے، نمک، لہسن، مرچ، مشروم پاؤڈر، تازہ سویا چٹنی کا ذائقہ شامل کریں. موسم بہار آپ کے پسندیدہ ذائقہ کے ساتھ منحصر ہے.
. - . 6 برتن سے باہر.
.
.