. بیف سٹوڈ آلو - چینی کھانا

.
    .
  • . . بیف . مناسب رقم
  • .
  • . . آلو . مناسب رقم
  • .
  • . . گاجر . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . تیل . مناسب رقم
  • .
  • . . شال . مناسب رقم
  • .
  • . . ادرک . مناسب رقم
  • .
  • . . ککر . مناسب رقم
  • .
  • . . سویا ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . پرانا . مناسب رقم
  • .
  • . . سٹار انیس . مناسب رقم
  • .
  • . . خوشبودار لیف . مناسب رقم
  • .
  • . . ٹینجیرین . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . نمک ذائقہ
  • .
  • . سٹو کرافٹ
  • .
  • . تین چوتھائی وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 ختم شدہ گراف.
  • .
  • .

    . 2 بیف مناسب ہے، چھوٹے ٹکڑے ٹکڑے کاٹ.
  • .
  • .

    . 3 پوٹا پانی، کھانا پکانا شراب، اور خون.
  • .
  • .

    . 4 پانی صاف اور خشک پانی کے ساتھ ٹھنڈے پانی سے دھویا جاتا ہے.
  • .
  • .

    > آلو کے چھوٹے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے ٹکڑے.
  • .
  • .

    6. مربع پیاز ادرک.
  • .
  • .

    . برتن میں 7 برتن، پیاز ادرک پھٹ.
  • .
  • .

    . 8 اجزاء ڈالو اور بھلا ہلچل.
  • .
  • .

    . 9 مناسب مقدار میں پانی، کھانا پکانا شراب، اویسٹر چٹنی شامل کریں.
  • .
  • .

    . 10 مناسب سویا ساس، سویا چٹنی، نمک، آکٹونل، ٹینگرین، دار چینی، خوشبودار پتیوں کی مناسب مقدار.
  • .
  • .

    . 11 اجزاء اور ابال ڈالیں، آہستہ آہستہ ہلائیں.
  • .
  • .

    12 آگ کا رس ہے، کچھ سوپ رہو، مناسب چکن ذائقہ میں اضافہ کریں اور ایک پین بنائیں.
  • .
.
. بہادر اسکواڈ
پچھلا۔
. تازہ مشروم
اگلے
. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے
. سیلری تلی ہوئی گوشت
. لہسن کھوکھلی ڈش
. مرچ انڈے فرائیڈ بین کونے
. مسالیدار لوٹس انڈے
. Siphonic پٹی
. بانس ٹہنیاں
. مرچ پورک جگر
. فرائیڈ سیلون فائن
. لیٹکف فرائیڈ گوشت
. سور کا گوشت
. خشک چار موسم