. چاول کا گوشت رول - چینی کھانا

"بچے کو کھانے کے ساتھ محبت میں گرنے دو، متوازن، یہ چاول کا گوشت اچھا، نرم اور مزیدار، غذائیت ہے." مواد
    .
  • . . متفرق چاول . 1 باؤل
  • .
. لوازمات
    .
  • . . چکن بریسٹ . 150 گرام
  • .
  • . . گاجر . نصف
  • .
  • . . ڈپلٹی . نصف
  • .
  • . . کیکڑے پاؤڈر . 2 چمچوں
  • .
  • . . مشروم پاؤڈر . 2 چمچوں
  • .
  • . . انڈہ . ایک
  • .
  • . . تیل . 1 بڑا چمچ
  • .
  • . . سویا ساس . تھوڑا سا
  • .
  • . . بروکولی . 1.
  • .
.
    .
  • . دوسرا ذائقہ
  • .
  • . بھاپ کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 باجرا، چاول، جامنی چاول، مکئی کی طرف سے بنایا مخلوط اناج چاول، ایک کٹورا.
  • .
  • .

    . 2 تمام مواد تیار ہیں.
  • .
  • .

    . 3 سبزیاں اور گوشت کی خارج ہونے والی مشینیں.
  • .
  • .

    . 4 کھیل جاری رکھنے کے لئے انڈے شامل کریں.
  • .
  • .

    > 5 گوشت بنا دیا.
  • .
  • .

    6 گوشت مٹی اور چاول کے طور پر مثالی طور پر، مختلف ذائقہ شامل کریں.
  • .
  • .

    . 7 ایک ساسیج بنا دیا، 15-20 منٹ میں برتن کھایا، 3 منٹ کے لئے ابھرتے ہوئے.
  • .
  • .

    . 8 Xiaobao ایک اور نصف سال کی عمر ہے، 2 اور نصف کھاتے ہیں، اور پھر تھوڑا سا سبزیوں کی دلی سے ملائیں، کامل.
  • .
.
. لیک فرڈ آلو
پچھلا۔
. لہسن Xianglong کیکڑے
اگلے
. ہیم ساسیج تلی ہوئی مشروم
. نمکین بتھ انڈے تلی ہوئی آلو
. پیاز فرڈ چربی
. بھاپ انڈے ٹارٹ
. سوپ سمندر ginseng quail انڈے
. براؤن انڈے
. سویا چٹنی چکن پاؤں
. بین کونے پف نے آلو کو ٹھنڈا کیا
. ٹماٹر ٹھوس ٹوفیو
. خوشبودار ٹوف
. مٹر کارن فرنٹ فرڈ کیکڑے
. میٹھی مشروم