انڈے اور گوند کے پکوڑے - چینی کھانا

اجزاء

پھسلنے والی جلد

500 گرام

چائیوز

400 گرام

لوازمات: 3 انڈے ، سویا تیل ، پانچ مسالہ پاؤڈر کی صحیح مقدار ، نمک کی صحیح مقدار ، ایم ایس جی کی صحیح مقدار ، صحیح مقدار

چائیوز اور انڈوں کے پکوڑے کا عمل

2 پین میں تھوڑا سا مزید تیل ڈالیں ، اور انڈوں کو پین میں ہلائیں اور ہلچل بھون دیں۔

3 انڈوں کو چھائوں کے ساتھ ملائیں۔

4 پانچ مصالحہ پاؤڈر ، بہتر نمک اور مونوسوڈیم گلوٹامیٹ شامل کریں ، اور اچھی طرح مکس کریں۔

5 آپ نے خریدی ڈمپلنگ ریپر لے لو اور بھریں میں لپیٹ۔

6 پکوڑی بنائیں۔

7 کو بھی اس طرح پیک کیا جاسکتا ہے۔

8 ایک برتن میں پانی کو ابالیں ، ایک چمچ نمک پانی میں ڈالیں تاکہ گانٹھوں کو چپکنے سے بچ سکے ، اور پکوڑے کو ابال لیں۔

9 پانی ابلنے کے بعد ، ایک چمچ ٹھنڈا پانی شامل کریں ، پانی کو دوبارہ ابالیں ، اور دوبارہ شامل کریں ، جب تک کہ پکوڑی سوج نہ ہو اور پانی کی سطح پر تیر جائے ، گرمی بند کردیں ، پکوڑی کو باہر نکالیں ، ٹھنڈا ہونے دیں اور پیش کریں۔

ایس یو ڈونگپو
پچھلا۔
کوکو کرسنتیمم رول
اگلے
کم کاربن اور ماحول دوست گلاب دہی
بسکٹ
تلی ہوئی دال کو گوشت کے ساتھ
ابلی ہوئے پیلا کیٹفش
مسالہ چٹنی میں گدھے کا گوشت
گھریلو دہی
مسالا شدہ تمباکو نوشی ہسپانوی میکریل
مونگ پھلی
تلی ہوئی آلو کے چپس بڑے مرچ کے ساتھ
خالص تربوز کا جوس
سی چاول انڈے کی جلد لیک
ہری مرچ اور موسم سرما کے اسکواش سلائسین