پھسلنے والی جلد
500 گرام
چائیوز
400 گرام
لوازمات: 3 انڈے ، سویا تیل ، پانچ مسالہ پاؤڈر کی صحیح مقدار ، نمک کی صحیح مقدار ، ایم ایس جی کی صحیح مقدار ، صحیح مقدار چائیوز اور انڈوں کے پکوڑے کا عمل 2 پین میں تھوڑا سا مزید تیل ڈالیں ، اور انڈوں کو پین میں ہلائیں اور ہلچل بھون دیں۔ 3 انڈوں کو چھائوں کے ساتھ ملائیں۔ 4 پانچ مصالحہ پاؤڈر ، بہتر نمک اور مونوسوڈیم گلوٹامیٹ شامل کریں ، اور اچھی طرح مکس کریں۔ 5 آپ نے خریدی ڈمپلنگ ریپر لے لو اور بھریں میں لپیٹ۔ 6 پکوڑی بنائیں۔ 7 کو بھی اس طرح پیک کیا جاسکتا ہے۔ 8 ایک برتن میں پانی کو ابالیں ، ایک چمچ نمک پانی میں ڈالیں تاکہ گانٹھوں کو چپکنے سے بچ سکے ، اور پکوڑے کو ابال لیں۔ 9 پانی ابلنے کے بعد ، ایک چمچ ٹھنڈا پانی شامل کریں ، پانی کو دوبارہ ابالیں ، اور دوبارہ شامل کریں ، جب تک کہ پکوڑی سوج نہ ہو اور پانی کی سطح پر تیر جائے ، گرمی بند کردیں ، پکوڑی کو باہر نکالیں ، ٹھنڈا ہونے دیں اور پیش کریں۔