. ٹکسال - چینی کھانا

"Thunde ٹکسال، بہت بہت بصری." مواد
    .
  • . . ٹکسال . 1.
  • .
  • . . گوز انڈے . ایک
  • .
  • . . انڈہ . ایک
  • .
. لوازمات
    .
  • . . خوردنی تیل . نصف چمچ
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . نمک . 0.5 گرام
  • .
.
    .
  • . پریمی ذائقہ
  • .
  • . بھلا کرافٹ
  • .
  • . دس منٹ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 1 自己 种 尖 尖.
  • .
  • .

    . 2 واش
  • .
  • .

    . 3 پانی لکھیں.
  • .
  • .

    . 4 ٹکسال کٹ
  • .
  • .

    > 5 گوز انڈے دھویا جاتا ہے.
  • .
  • .

    کٹورا میں 6 وقفے.
  • .
  • .

    . 7 گرم برتن سرد تیل.
  • .
  • .

    . 8 تیل اور گرم بچھانے نمک اور ٹکسال.
  • .
  • .

    . 9 اسی طرح ہلکا ہوا ہے.
  • .
  • .

    . 10 انڈے کا حل، اور اس طرح رکھو.
  • .
  • .

    . 11 آہستہ آہستہ سلائڈ.
  • .
  • .

    12 تمام مضبوط انڈے چھوٹے ہیں.
  • .
  • .

    . 13 ڈسک.
  • .
  • .

    14 تیار شدہ مصنوعات.
  • .
.
. انڈے گاجر برنس
پچھلا۔
. پرچی چکن
اگلے
. مرچ گاجر فرڈ Ruche.
. ٹوفیو انڈے فرڈ گوبھی
. لہسن کریفش
. گھر ہاؤس
. ہوم معیاری کالی مرچ خشک چار موسموں میں پھلیاں
. گھر اکثر چھوٹے تلی ہوئی گوشت
. مالائی Curia.
. فرڈ گاجر خط
. لیک فرڈ آلو
. چاول کا گوشت رول
. لہسن Xianglong کیکڑے
. ہیم ساسیج تلی ہوئی مشروم