"چاول کے برتن کو میٹھی ذائقہ کے لئے تین کپ چکن کے لئے کھاؤ، اس بار میں نے چاول ککر بنایا، مختلف نمکین اور کھوپڑی پلاوم شامل کرنے کے لئے، نمک ھٹا کے ساتھ، نہ صرف بتھ پر جائیں، اور نہ صرف اپلی کیشن! وائٹ شراب، سویا چٹنی، راک چینی ہے 1: 1: 1 تناسب، رقم اسی طرح کم ہے، بتھ زیادہ تیل ہے، عام بتھ کو خوشگوار ہونے کی ضرورت نہیں ہے، اور نہ ہی پانی شامل کریں. (براہ کرم میری چاقو کو نظر انداز کریں. ). " مواد
. لوازمات
. - . . کھٹے . 2.
. - . . سلٹی نیبو . نصف
. - . . شال . 1.
. - . . ادرک . مناسب رقم
.
. مصالحہ ڈالنا
. - . . کرسٹل شوگر . 2 چمچوں
. - . . سویا ساس . 2 چمچوں
. - . . شراب . 2 چمچوں
.
.
. - . چٹنی ذائقہ
. - . سٹو کرافٹ
. - . منٹ وقت لگتا
. - . عام مشکل
.
.
. - . . 1 تیار اجزاء.
. - . . 2 راک چینی رکھو، بتھ بلاک، پیاز، ھٹا پلم، نمک نیبو شامل کریں.
. - . . 3 شراب میں ڈالو.
. - . . 4 سویا چٹنی ڈالو.
. - . > 5 پانی شامل نہ کرو.
. - . 6 بونس اپ اور کھانا پکانے کے موڈ پر دبائیں (تقریبا 15 منٹ) میرا گھر ایک پرانی چاول ہے.
. - . . 7 اس کے ارد گرد تبدیل کرنے کے لئے تقریبا آٹھ منٹ لگتا ہے.
. - . . 8 ختم ہوگیا اور احاطہ کا احاطہ کرنے کے لئے جاری.
. - . . 915 منٹ، آپ ایک برتن بنا سکتے ہیں (اگر بتھ بڑا ہے تو، وقت کے مطابق توسیع کرنا چاہئے)
. - . . 10 تیار شدہ مصنوعات.
.
.