مواد تیار کریں۔
توفو کو ٹکڑوں میں کاٹ کر اسٹیمر میں ڈال کر 2 منٹ تک بھاپ لگائیں ، اور ابلی ہوئے پانی کو ضائع کردیں۔
محفوظ انڈوں کو گولہ باری کرنے کے بعد ، ہر ایک کو 4 ٹکڑوں میں کاٹ لیا جاتا ہے ، اور پھر ٹوفو چھوٹے دائرے کے اندر کا اہتمام کیا جاتا ہے۔
ڈائس سرسوں کے ٹبر ، ایک پین میں ڈالیں اور تھوڑا سا تل کے تیل کے ساتھ کٹائیں۔
اسے نکال کر پلیٹ کے بیچ میں رکھیں۔
ساری فصلوں کو مکس کریں ، اچھی طرح مکس کریں ، اور جب تک شوگر پگھل نہ جائیں تب تک قدرے گرم کریں۔ پھر اسے توفو اور محفوظ انڈوں پر ڈالیں ، تھوڑا سا دھنیا اور کٹی ہری پیاز چھڑکیں۔
آخر میں ، توفو اور محفوظ انڈے کے درمیان سور کا گوشت کی مناسب مقدار ڈالیں اور لطف اٹھائیں۔