ٹھنڈا محفوظ انڈا ، سور کا گوشت فاسس اور سرسوں کا ٹوفو - چینی کھانا

باکسڈ توفو 1 باکس مسالہ دار سرسوں کے ٹبر 100 گرام 2 محفوظ انڈے سور کا گوشت فلاس ، دھنیا ، کٹی ہری پیاز سویا ساس کا 1 چمچ جیانگ کالی سرکہ کے 2 چمچ 1 چائے کا چمچ سفید چینی 1 چمچ ہر ایک مرچ کا تیل اور تل کا تیل بنا ہوا لہسن کے 2 لونگ 1 ڈی سیڈ کالی مرچ تھوڑا سا پانی
    1

    مواد تیار کریں۔

    2

    توفو کو ٹکڑوں میں کاٹ کر اسٹیمر میں ڈال کر 2 منٹ تک بھاپ لگائیں ، اور ابلی ہوئے پانی کو ضائع کردیں۔

    3

    محفوظ انڈوں کو گولہ باری کرنے کے بعد ، ہر ایک کو 4 ٹکڑوں میں کاٹ لیا جاتا ہے ، اور پھر ٹوفو چھوٹے دائرے کے اندر کا اہتمام کیا جاتا ہے۔

    4

    ڈائس سرسوں کے ٹبر ، ایک پین میں ڈالیں اور تھوڑا سا تل کے تیل کے ساتھ کٹائیں۔

    5

    اسے نکال کر پلیٹ کے بیچ میں رکھیں۔

    6

    ساری فصلوں کو مکس کریں ، اچھی طرح مکس کریں ، اور جب تک شوگر پگھل نہ جائیں تب تک قدرے گرم کریں۔ پھر اسے توفو اور محفوظ انڈوں پر ڈالیں ، تھوڑا سا دھنیا اور کٹی ہری پیاز چھڑکیں۔

    7
    8

    آخر میں ، توفو اور محفوظ انڈے کے درمیان سور کا گوشت کی مناسب مقدار ڈالیں اور لطف اٹھائیں۔

  • ناریل سفید فنگس اسٹیڈ انڈا سفید
    پچھلا۔
    [سلیکن ویلی مزیدار شادی شدہ عورت] پورٹر مشروم اور سالمن کریم نوڈل
    اگلے
    محفوظ انڈا ٹماٹر کپ
    ہوا ڈاؤ پروٹین کے ساتھ ابلی ہوئے جھینگے
    گروپ گروپ کارنوکوپیا برتن
    تلی ہوئی پانی کا کمل محفوظ انڈے کے ساتھ
    مچھا meringue
    انڈے کی سفید اخروٹ کی شارٹ بریڈ
    محفوظ انڈے میٹھے آلو کے پتے
    زیرو کی ناکامی فرانسیسی meringue
    پین تلی ہوئی سالمن کریم نوڈل
    انڈے کی سفید کے ساتھ فرائیڈ کیکڑے
    انڈے کی سفید کے ساتھ فرائیڈ کیکڑے
    انڈے ٹینی کو محفوظ رکھا گیا