بطخ زبان
250 گرام
لوازمات: تندور ، نمک ، کھانا پکانے والی شراب ، ادرک ، 1 ٹکڑا سویا ساس کے ساتھ بتھ کی زبان کو کیسے پکائیں 1 آدھی کچی بتھ زبان ، ٹھنڈی اور ادرک تیار کریں۔ 2 بطخ زبان کو بھاری نمک اور تھوڑا سا گرم پانی سے رگڑیں ، پھر کللا کریں اور بعد میں استعمال کیلئے پانی پر قابو رکھیں۔ 3 برتن میں تیل ڈالیں ، برتن میں ٹھنڈا اور ادرک ڈالیں اور خوشبودار ہلائیں۔ 4 کھانا پکانے کی شراب اور مناسب مقدار میں پانی شامل کریں اور جب تک اجزاء کا ذائقہ نہ آئے تب تک پکائیں۔ 5 دھوئے ہوئے بتھ کی زبان کو ایک بار پھر برتن میں ڈالیں۔ 6 سوادج ہونے تک درمیانی آنچ پر پکائیں ، اور جوس جمع ہونے تک تیز آنچ پر پکائیں۔ (روشنی نسبتا سیاہ ہے ، اصل رنگ نسبتا زیادہ روشن ہے) 7 اگر آپ کو یہ پسند ہے تو ، آپ اسے بھی آزما سکتے ہیں۔ کالی بین بتھ زبان کی خدمت مکمل ہے۔