سیاہ سویا بتھ زبان - چینی کھانا

اجزاء

بطخ زبان

250 گرام

لوازمات: تندور ، نمک ، کھانا پکانے والی شراب ، ادرک ، 1 ٹکڑا

سویا ساس کے ساتھ بتھ کی زبان کو کیسے پکائیں 1 آدھی کچی بتھ زبان ، ٹھنڈی اور ادرک تیار کریں۔

2 بطخ زبان کو بھاری نمک اور تھوڑا سا گرم پانی سے رگڑیں ، پھر کللا کریں اور بعد میں استعمال کیلئے پانی پر قابو رکھیں۔

3 برتن میں تیل ڈالیں ، برتن میں ٹھنڈا اور ادرک ڈالیں اور خوشبودار ہلائیں۔

4 کھانا پکانے کی شراب اور مناسب مقدار میں پانی شامل کریں اور جب تک اجزاء کا ذائقہ نہ آئے تب تک پکائیں۔

5 دھوئے ہوئے بتھ کی زبان کو ایک بار پھر برتن میں ڈالیں۔

6 سوادج ہونے تک درمیانی آنچ پر پکائیں ، اور جوس جمع ہونے تک تیز آنچ پر پکائیں۔ (روشنی نسبتا سیاہ ہے ، اصل رنگ نسبتا زیادہ روشن ہے)

7 اگر آپ کو یہ پسند ہے تو ، آپ اسے بھی آزما سکتے ہیں۔ کالی بین بتھ زبان کی خدمت مکمل ہے۔

ایئل چاول
پچھلا۔
مسالہ دار گوبھی ابلی ہوئی چکن کا خون
اگلے
نمکین کُمکات
سمندری سوار اور سمندری سوار تربوز کا سوپ
ہونٹوں کے ساتھ تلی ہوئی کڑیاں ہلائیں
ابلی ہوئے ندی کے کیکڑے
چٹنی میں سینکا ہوا ٹونا
بانس فنگس اور ککڑی کا سوپ
اسٹیوڈ میمنے کا سوپ
کبایاکی ایئل چاول کا پیالہ
چکن کا خون الجھا ہوا
ابلی ہوئے ندی کے کیکڑے
تلی ہوئی پتلون
رنگین سردی نوڈلز