تل تلی ہوئی بن - چینی کھانا

ٹینڈرلوئن 200 گرام ہری مرچ 150 گرام مساوی خوراک ہری پیاز 1 جڑ کے برابر کھانا ادرک 1 چھوٹی مساوی کھانے نمک 4 جی مرغی پاؤڈر 2g سویا ساس 5 جی پکانے والی شراب 10 گرام نشاستے 15 جی
  • 1. ہری پیاز اور ادرک اور ٹکڑا دھوئے۔

  • 2. ہری مرچ دھونے کے بعد ، پیڈیکلز اور فاسسیا کو ہٹا دیں ، اور 5CM لمبے ریشم میں کاٹ دیں۔

  • the. ٹینڈرلوinن کو دھوئیں ، 3-5CM کے ٹکڑوں میں کاٹ دیں ، اچھی طرح سے مکس ہونے کے لئے 10 گرام نشاستہ ، 2 جی نمک ، اور 10 گرام پکانے والی شراب شامل کریں اور تھوڑی دیر کے لئے مارینٹ کریں۔

  • the. پیالے میں g جی نشاستے ، g جی چکن پاؤڈر ، g گرام گہری سویا ساس ڈالیں ، تھوڑا سا پانی شامل کریں ، اور بعد میں استعمال کے ل a ایک ذائقہ دار چٹنی بنائیں۔

  • 2-3- برتن میں table- table چمچوں کا تیل ڈالیں ، اس وقت تک انتظار کریں جب تک کہ تیل کو 7070 hot گرم گرم نہیں کیا جاتا ہے ، کٹے ہوئے سور کا گوشت میں ڈال دیا جاتا ہے ، تیز آنچ پر بھونیں ، اور جب گوشت سفید ہوجائے تو ایک طرف رکھ دیں۔

  • 6. برتن میں 2 کھانے کے چمچ تیل ڈالیں۔ جب تیل 70 hot گرم ہوجائے تو اس میں ہری پیاز اور ادرک ڈالیں ، ہری مرچ کے کٹے ہوئے کٹے ہوئے دال ، 1 گرام نمک شامل کریں ، اور کم آنچ پر بھونتے رہیں۔

  • medium. درمیانی آنچ پر 1-2 منٹ کے لئے بھونیں ، کٹے ہوئے سور کا گوشت ڈالیں ، اونچی آنچ پر یکساں طور پر ہلچل ڈالیں ، برتن سے باہر نکلنے کے لئے چٹنی میں گاڑھا اور ہلچل بھون ڈال دیں۔

  • رنگین تل گونوچی
    پچھلا۔
    کالی تل نمکین بسکٹ
    اگلے
    بلیک تل کیک رول
    تلی ہوئی سور کا گوشت ہرا پیاز کے ساتھ
    کالی لہسن پیاز کا سور
    کالی مرچ کے ساتھ تلی ہوئی کمل کی جڑ
    سبزی خور فرائیڈ سرمائی تربوز
    تلی ہوئی میمنا
    تاہنی چٹنی کے ساتھ مفن کیک
    تل فدج
    سیاہ تل انگوٹ کرکرا
    تل سیم پیسٹ شارٹ بریڈ
    تل کی دودھ کی چھوٹی چیز
    تل پروٹین ویفرز