سور کا گوشت
60 گرام
گاجر
20 گرام
مکئی کا نشاستہ
20 گرام
لیٹش کی مقدار رنگین چٹنی بنانے کا طریقہ 1۔ اجزاء تیار کریں: گرین ساسیج: لیٹش کا 1 ٹکڑا ، مکئی کا نشاستہ 10 گرام ، سور کا گوشت 30 گرام۔ پیلا ساسیج: گاجر 20 گرام ، مکئی کا نشاستہ 10 گرام ، سور کا گوشت 30 گرام۔ 22. ایک برتن میں پانی ابالیں ، لیٹش اور بلچ ڈالیں۔ 33. لیٹش کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹیں۔ 44. لیٹش کو بلینڈر میں ڈالیں ، تقریبا 3030 گرام پانی شامل کریں ، اور لیٹش کو سبز سبزیوں کے رس میں پیٹیں۔ PS: اس بار ، ژاؤسی کی والدہ نے لیٹش کو بلچ کرنے میں کافی وقت لیا ، اور رنگ بہت گہرا ہوگیا ، جب ماؤں نے انہیں بنا لیا تو انھیں زیادہ سے زیادہ لیٹش کا اضافہ کرنا چاہئے۔ رنگت کو روشن رکھنے کے لئے بلانک وقت کم ہوتا ہے۔ 55. یہ کوڑے دار سبزیوں کا رس ہے۔ 66. گاجر کو چھوٹے کیوب میں کاٹیں۔ 77. بلینڈر میں تقریبا 30 گرام گرم پانی شامل کریں اور پیسے ہوئے گاجروں کو ایک عمدہ رس میں ڈال دیں۔ 88. پیلے رنگ کا گاجر کا جوس ایک چھوٹی پیالی میں ڈال کر ایک طرف رکھ دیں۔ 99. سور کا گوشت چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹیں۔ 1010. سور کا گوشت ایک بلینڈر میں ڈالیں اور ایک نازک سور کا گوشت بنائیں۔ PS: تھوڑی دیر کے لئے شکست دینا بہتر ہے ، سور کا گوشت کا پیسٹ زیادہ نازک ہوگا ، آنتوں کا ذائقہ بہتر ہوگا۔ 1111. یہ میشڈ سور کا گوشت ہے۔ PS: نوٹ کریں کہ جب آپ اسے خود بناتے ہیں تو ، آپ کو اسے اپنے ہاتھوں سے پکڑنا چاہئے اور گوشت کے کنڈرا کا سفید حصہ نکالنا ہوگا۔ گوشت کا کنڈرا سور کا گوشت پر سفید فصیہ ہے۔ اسے توڑنا آسان نہیں ہے ۔اگر بچہ چبا نہیں سکتا تو اس کا گلا گھونٹنا آسان ہے۔ لہذا ، آپ چھری کا استعمال کرکے کچھ قابل فاسیا کو نکال سکتے ہیں اور گوشت پیسنے سے پہلے گوشت کو ہلچل مچا سکتے ہیں۔ دوبارہ کاپ اسٹکس کے ساتھ ہلچل مچا دیں ، باقی سفید گانٹھوں یا فلاسی فاسسیا کو تلاش کرنا آسان ہے ، اسے ضرور منتخب کریں! 1212. سور کا گوشت پوری میں 10 گرام مکھن ڈالیں ، اور پھر اس میں گاجر کا جوس ڈالیں۔ PS: گاجر کا جوس تھوڑا سا شامل کیا جاسکتا ہے ، تاکہ گوشت بھرنے کو مکمل طور پر جذب کیا جاسکے ، جب تک کہ گوشت بھرنے والی ریاست مندرجہ ذیل ، چپچپا اور ٹپکنے میں آسان نہ ہوجائے ، اور تھوڑی مضبوط نظر ٹھیک ہے! گاجر کا جوس ڈالنے کی ضرورت نہیں ہے۔ اگر گوشت پتلا ہے تو ، ساسیج کی شکل آسان نہیں ہوگی۔ اگر آپ گہرا رنگ چاہتے ہیں تو ، گاجر کا جوس خشک کرنے کے لئے آپ گاجر کا جوس چھان سکتے ہیں۔ کچھ فارمولے آنتوں کی حالت کو ایڈجسٹ کرنے کے ل flour آٹا شامل کرنا چاہتے ہیں ، ژاؤسی کی والدہ اس کی سفارش نہیں کرتی ہیں۔ کیونکہ اگر آپ بہت زیادہ آٹا شامل کریں گے تو ، آنتوں کو تھوڑا سا مردہ محسوس ہوگا اور اس کا ذائقہ بہت اچھا نہیں ہے۔ 1313. گوشت کو یکساں طور پر مکس کریں یہاں تک کہ یہ مضبوط ہو۔ PS: پٹھوں کو لینے کے ل stir ہلچل کے ہر مرحلے میں بہت پیچیدہ ہونا ضروری ہے ، تاکہ آنتیں زیادہ خوبصورت ہوں۔ 14. کیما بنایا ہوا گوشت پائپنگ بیگ میں ڈالیں ، اور تھوڑا سا بڑا افتتاحی کٹائیں۔ پی ایس: آنتوں کی موٹائی کا تعلق سجاوٹ کے منہ سے ہے ، میں نے ہر بار منہ کو چھوٹا کیا ہے ، تاکہ موٹائی کو ایڈجسٹ کرنا آسان ہوجائے۔ 1515. ٹن ورق کو کئی چھوٹے مستطیلوں میں کاٹ کر گوشت کے پیسٹ کو ٹن ورق پر نچوڑ لیں۔ پی ایس: چھلے ہوئے گوشت کو نچوڑتے وقت ، ٹن کے دونوں اطراف کو انگلی کی چوڑائی چھوڑنے پر توجہ دیں ، تاکہ آنت کے دونوں سروں کو سیل کیا جاسکے۔ 1616. گوشت کو نیچے سے اوپر تک رول کریں ، اور آخر میں دونوں سروں کو سخت کریں۔ 1717. پکی ہوئی آنتیں تقریبا 15 منٹ کے لئے اسٹیمر اور بھاپ پر رکھیں ، اور آنتوں کو اچھی طرح سے بھاپ دیں۔ PS: گاجر کی چٹنی نارنگی چربی کی ایک بہت بھاپ نکالے گی ، جو کہ معمول کی بات ہے 1818. لیٹش کے چھوٹے سبز ساسیج بنانے کے لئے بھی یہی طریقہ استعمال کیا جاسکتا ہے ، اور دیگر قدرتی رنگ روغن استعمال کیے جاسکتے ہیں ، جیسے پالک ، بروکولی ، اور زیادہ خوبصورت رنگ۔آپ اسے آزما سکتے ہیں!