1. جو کی مناسب مقدار میں لے لو
2. صاف پانی میں ڈالو اور کللا ، 3 گھنٹے کے لئے لینا
3. جو کو برتن میں ڈالو
water. پانی کی مناسب مقدار 1:10 لگائیں (جو: پانی)
5. بھاپنے والی تقریب کے مطابق ، 1 گھنٹہ پکائیں اور 30 منٹ تک ابالیں
6. 90 منٹ کے بعد ، دلیا ڈالیں
7. مزید 5 منٹ پکائیں
8. ذائقہ میں تھوڑا سا نمک شامل کریں
9. یکساں طور پر ہلچل
10. سلمنگ اثر کے ساتھ ایک جَو دلیا کا سوپ تیار ہے!
11. میں تانگ باؤ کے کنبے کا ذائقہ ہوں ، ایک ساتھ بات چیت کرنے ژیانگہ آئیں!