گرم سوپ جئ - چینی کھانا

جو 80 گرام کھانے کی دلیا میں 20 گرام نمک تھوڑا سا
  • 1. جو کی مناسب مقدار میں لے لو

  • 2. صاف پانی میں ڈالو اور کللا ، 3 گھنٹے کے لئے لینا

  • 3. جو کو برتن میں ڈالو

  • water. پانی کی مناسب مقدار 1:10 لگائیں (جو: پانی)

  • 5. بھاپنے والی تقریب کے مطابق ، 1 گھنٹہ پکائیں اور 30 ​​منٹ تک ابالیں

  • 6. 90 منٹ کے بعد ، دلیا ڈالیں

  • 7. مزید 5 منٹ پکائیں

  • 8. ذائقہ میں تھوڑا سا نمک شامل کریں

  • 9. یکساں طور پر ہلچل

  • 10. سلمنگ اثر کے ساتھ ایک جَو دلیا کا سوپ تیار ہے!

  • 11. میں تانگ باؤ کے کنبے کا ذائقہ ہوں ، ایک ساتھ بات چیت کرنے ژیانگہ آئیں!

  • دلیا کشمش کوکیز
    پچھلا۔
    دلیا روزٹ رول
    اگلے
    اویسٹر دلیا بینگن کلپ
    دلیا مختلف طرح کے پینکیکس
    سویا دودھ اور ولفبیری دلیا
    دلیا شارٹ بریڈ
    دلیا یام بنس
    دلیا ہنی بین پورجی @ نیوٹریشن انڈا انڈا
    کدو میٹ بال دلیا
    دلیا ملک کی روٹی
    دلیا کمچی کیک
    دلیا ہوا پنیر کے ساتھ چاول کے پکوڑے بنا دیئے گئے
    کمچی دلیا
    تغذیاتی دلیا سردی کی جلد