. کیکڑے بیف - چینی کھانا

.
    .
  • . . کیکڑے . مناسب رقم
  • .
  • . . بیف جیری . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . گاجر . ایک چھوٹا سا حصہ
  • .
  • . . پیاز . دو حصے، دو ٹکڑے
  • .
  • . . آرٹیمسٹیا . ایک چھوٹا سا
  • .
  • . . مٹر . تھوڑا سا
  • .
  • . . ٹوف . ایک چھوٹا سا ٹکڑا
  • .
. مصالحہ ڈالنا
    .
  • . . اوسٹر ساس . مناسب رقم
  • .
  • . . ککر . مناسب رقم
  • .
  • . . ادرک پاؤڈر . مناسب رقم
  • .
  • . . کیکڑے سوپ . ایک بڑی کٹورا
  • .
.
    .
  • . روشنی ذائقہ
  • .
  • . برتن کرافٹ
  • .
  • . تین چوتھائی وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . گاجر پیاز سر.
  • .
  • .

    . سفید مرچ میں ایک سفید مرچ میں 2 کیکڑے ٹینک.
  • .
  • .

    . 3 پلاسٹک پانی، مٹر، پانی کے ساتھ مل کر چھوٹے ٹوفو.
  • .
  • .

    . 4 پانی کھولنے کے بعد گوشت کا ٹکڑا گرم ہے.
  • .
  • .

    > 5 مسمار کرنے کے لئے گرم ہے.
  • .
  • .

    6 برتن ابال مرچ مرچ اور بھرا ہوا.
  • .
  • .

    . 7 پیاز پھولوں اور تلی ہوئی، گاجر ڈالیں اور بھڑکیں.
  • .
  • .

    . 8 茼 茼 茼 茼 翻، ادرک پاؤڈر کا ایک چھوٹا سا نمک شامل کریں.
  • .
  • .

    . 9 سوپ کو پہلے سے ہی کیکڑے کے ساتھ رکھو.
  • .
  • .

    . 10 ٹوفو اور مٹر کے تحت.
  • .
  • .

    . 11 ابلتے کے بعد، آرٹیمیسیا پتیوں،
  • .
  • .

    12 کیکڑے میں ڈال دیا.
  • .
  • .

    . 13 ابلنے کے بعد، گوشت کی سلائسیں جلا دی جاتی ہیں، اور تیل لاگو ہوتا ہے. آگ بند کرنے کے لئے ایک منٹ جلائیں.
  • .
  • .

    14 پین سے باہر.
  • .
.
. سبز مرچ بھری ہوئی گوشت
پچھلا۔
. جاپانی ٹوف
اگلے
. Ganoderma Ligander Stewed کبوتر
. بھاپ انڈے
. پینکن چکن
. چاول چاول کا سامان
. ساسیج
. گرین پیاز فرڈ سور زبان
. سویا چٹنی بھاپنے والی سور کا گوشت ریب
. جلا دیا گوشت فرڈ لیٹاسڈ شیٹ
"بڑے کھانے کے لیے کھانے کا بچا ہوا" کٹی ہوئی کالی مرچ اور تلی ہوئی لیٹش کے پتے کے ایک ہزار ٹکڑے
. لکڑی کا کیک
. کڑھائی کھلی ہوئی انڈے
. پزانہ دودھ