گھریلو نوڈلز (ہاتھ سے تیار) - چینی کھانا

گھر میں مزید چاول نہیں ہے ، لہذا LG نے کہا ، آئیے نوڈلس کھاتے ہیں! بچا ہوا آٹا گھر میں استعمال کرنے کے بارے میں سوچتے ہوئے ، میں نے انڈا اور کدو نوڈلس بنا لیا کدو کو گاجر ، پالک اور دیگر پھلوں اور سبزیوں سے بدلا جاسکتا ہے A: آٹا 160 گرام انڈہ 2 پی سیز نمک 1 جی پانی 12 گرام بی: آٹا 250 گرام کدو خالص 100 جی نمک 2 گرام پانی 22 گرام
  • تمام اجزاء تیار کریں ، کدو کو ٹکڑا دیں اور برتن میں بھاپ دیں (میں یہاں فوٹو لینا بھول گیا)

  • 160 گرام آٹے میں دو انڈے اور نمک شامل کریں ، چینی کاںٹا سے ہلائیں اور پھر ہلچل کے لئے پانی شامل کریں ، اپنے ہاتھوں سے یکساں طور پر گوندیں۔

  • پلاسٹک کی لپیٹ سے یکساں طور پر گوندھے ہوئے آٹے کو ڈھانپیں اور 30 منٹ تک جاگیں

  • کٹے ہوئے تختے پر تھوڑا سا آٹا چھڑکیں ، چپکنے سے بچنے کے لئے ، بیدار آٹا نکالیں اور یکساں طور پر گوندیں ، اسے رولنگ پن کے ساتھ مستطیل شکل میں رول کریں۔

  • رولڈ نوڈلز کو آئتاکار شکل میں ڈالیں ، اور 2 ملی میٹر چوڑے ٹکڑوں کو کاٹنے کے لئے کچن کے چاقو کا استعمال کریں (یہ تصویر کدو نوڈلز کی ہے ، انڈا بھول گیا ہے)

  • کٹے ہوئے نوڈلز پر تھوڑا سا آٹا چھڑکیں اور یکساں طور پر مکس کریں تاکہ نوڈلز کو ایک ساتھ چپکنے سے بچیں

  • یہ کدو آٹا ہے

  • یہ کدو نوڈلس ہے

  • یہ کدو نوڈلس ہے

  • تیار شدہ مصنوعات ، رات کے وقت پکا ہونے کا انتظار کر رہے ہیں

  • کھانے سے لطف اندوز ہونا شروع کریں ، اصل اجزاء مزیدار اور صاف ہیں

  • گرمیوں کے لئے ٹھنڈا ، آئس کریم گھر ہے
    پچھلا۔
    گھریلو نوڈلز
    اگلے
    ہاتھ سے تیار نوڈلس
    گھریلو نوڈلس 🍜
    گھریلو نوڈلز
    گھریلو نوڈلز
    گھر میں تیار نوڈلس 🍜 (بچوں کے کھانے کے ضمیمہ کے طور پر استعمال کیا جاسکتا ہے)
    بریزڈ بین نوڈلس
    صحت مند گھریلو نوڈلز
    پالک کونچ نوڈلس
    کدو نوڈلس
    کدو شنک نوڈلز
    پالک نوڈلس (بغیر کسی سبز اور صحت مند)
    میگیمکس سبزیوں کے بغیر آلودہ آٹا کے تین استعمال ہوتے ہیں۔