تمام اجزاء تیار کریں ، کدو کو ٹکڑا دیں اور برتن میں بھاپ دیں (میں یہاں فوٹو لینا بھول گیا)
160 گرام آٹے میں دو انڈے اور نمک شامل کریں ، چینی کاںٹا سے ہلائیں اور پھر ہلچل کے لئے پانی شامل کریں ، اپنے ہاتھوں سے یکساں طور پر گوندیں۔
پلاسٹک کی لپیٹ سے یکساں طور پر گوندھے ہوئے آٹے کو ڈھانپیں اور 30 منٹ تک جاگیں
کٹے ہوئے تختے پر تھوڑا سا آٹا چھڑکیں ، چپکنے سے بچنے کے لئے ، بیدار آٹا نکالیں اور یکساں طور پر گوندیں ، اسے رولنگ پن کے ساتھ مستطیل شکل میں رول کریں۔
رولڈ نوڈلز کو آئتاکار شکل میں ڈالیں ، اور 2 ملی میٹر چوڑے ٹکڑوں کو کاٹنے کے لئے کچن کے چاقو کا استعمال کریں (یہ تصویر کدو نوڈلز کی ہے ، انڈا بھول گیا ہے)
کٹے ہوئے نوڈلز پر تھوڑا سا آٹا چھڑکیں اور یکساں طور پر مکس کریں تاکہ نوڈلز کو ایک ساتھ چپکنے سے بچیں
یہ کدو آٹا ہے
یہ کدو نوڈلس ہے
یہ کدو نوڈلس ہے
تیار شدہ مصنوعات ، رات کے وقت پکا ہونے کا انتظار کر رہے ہیں
کھانے سے لطف اندوز ہونا شروع کریں ، اصل اجزاء مزیدار اور صاف ہیں