پالک دھونے کے بعد ، میں نے 1.5 یوآن میں پالک خریدی ، جو دو لوگوں کے لئے کافی ہے
آٹے کے ل for یہ فینگڈا ہے۔ آج سب کچھ رعایت کی وجہ سے ہے۔ یہ 13 یوآن سے تھوڑا سا کم ہے ...
پالک کا جوس نچوڑ اور چھاننے کے بعد ، نچوڑ والی سبزیاں واقعی انڈوں کے ساتھ ہلائیں اور کچھ نمک ڈال دیں ، اور پالک آملیٹ بنانے کے لئے نان اسٹک پین میں ڈال سکتے ہیں ~
200 گرام آٹا ، 90 گرام پالک کا جوس ، اور پھر نیچے دی گئی حد تک آٹا گوندیں
بس ، خشک ~
اسے کاٹ دیں ، آپ آٹا کو تھوڑا سا رول کرسکتے ہیں ، میں نے اسے رول نہیں کیا ، لہذا میں نے اسے اپنے ہاتھ سے تھما دیا
پھر یہ مشینی ہے ، اور نوڈل سابق کو آٹھ یا نو راؤنڈ کے بعد پتلی نوڈل میکر کے ساتھ تبدیل کیا جاسکتا ہے۔
مدت کے دوران ، میں نے بہت پاؤڈر چھڑکا ، کیوں کہ وہاں چینی ، کوئی نمک اور کوئی تیل نہیں ہے ، لہذا میں اسے ایک ساتھ چپکنے سے ڈرتا ہوں ~ پھر اسے فرج میں رکھا جاسکتا ہے ، میں نے اسے فریزر میں ڈال دیا ، پلاسٹک کی لپیٹ سے ڈھانپ لیا the صبح ، سٹرپس ابلتے ہوئے پانی کے نیچے ہیں are نان اسٹک پین ، اور بیلچہ اس کو پھیر دیں اور پھیل گیا ~ عام طور پر اگلا ~