مسالیدار بتھ زبان - چینی کھانا

بتھ زبان 1 کلو لہسن اور کیما بنایا ہوا ادرک ہر ایک گیلین مرچ کی چٹنی تھوڑی سی چینی چاول کی شراب کے 2 چمچ
    1

    مواد

    2

    بتھ کی زبان بھگانے کے لئے ٹھنڈا پانی ڈالیں ، پانی نکالیں ، اور لہسن ، ادرک ، چینی ، نمک ، اور چاول کی شراب سے 5 ~ 8 منٹ کے لئے مرینٹ کریں۔

    3

    ایک برتن میں تیل گرم کریں ، لہسن اور مرچ کی چٹنی ڈالیں ، بتھ کی زبان ڈالیں ، خوشبودار ہونے تک سائیں ، تھوڑا سا پانی شامل کریں ، اور پکی ہونے تک درمیانی آنچ پر 12-15 منٹ تک پکائیں۔

    4
  • زیرو فیلئر گلاب نشے میں بتھ زبان
    پچھلا۔
    بریزڈ بتھ زبان
    اگلے
    نمک اور کالی مرچ ھستا زبان
    شاوکسنگ ہویاڈو شرابی بتھ زبان
    [چاچی کی کچن] تلی ہوئی سمندری مچھلی
    سویا ساس میں انکوائری والی سمندری مچھلی
    شازی نے گہری سمندری مچھلی کو ابا دیا
    سبزی خور پکوڑے
    چاول سرکہ لیبا لہسن لہبا سیکشن اچار لہسن
    پھل لابا دلیہ چینی کے بغیر میٹھا ہے
    چاول کوکر سیریز کے لابا دلیہ اور متنوع اناج کا انتہائی عمدہ اسٹوریج طریقہ
    لبا سرکہ
    لبا فیسٹیول میں لابا بینز بنارہے ہیں
    لیبا کانجی