. جامنی آلو چپکنے والی چاول کیک - چینی کھانا

.
    .
  • . . جامنی آلو . ایک
  • .
  • . . چپکنے والی چاول آٹا . مناسب رقم
  • .
  • . . شکر . مناسب رقم
  • .
. لوازمات
    .
  • . . تیل . مناسب رقم
  • .
.
    .
  • . میٹھی ذائقہ ذائقہ
  • .
  • . بھرا ہوا کرافٹ
  • .
  • . ادھا گھنٹہ وقت لگتا
  • .
  • . سادہ مشکل
  • .
.
    .
  • .

    . 110 منٹ بھاپ کرنے کے لئے جامنی رنگ آلو زون کو کاٹ دیں.
  • .
  • .

    . 2 پھر سفید چینی جامنی رنگ آلو مٹی میں شامل کریں.
  • .
  • .

    . 3 اس طرح ہے.
  • .
  • .

    . 4 پھر بڑے چہرے میں ہلچل کرنے کے لئے چپکنے والی چاول آٹا کی صحیح رقم شامل کریں.
  • .
  • .

    > 5 اس کے بعد جامنی آلو اور چپکنے والی چاول کا آٹا مکمل طور پر مربوط ہے.
  • .
  • .

    6 ایک گھنٹے لینے کے لئے ہموار سطح کو زندہ رکھیں.
  • .
  • .

    . 7 چہرے کو براہ راست چہرے میں استعمال نہ کریں اور فلیٹ پریس دبائیں.
  • .
  • .

    . 8 پھر بجلی کی کیک فائل پائی گرین کو ڈالنے کے لئے پیشگی طور پر پیش کی جاتی ہے.
  • .
  • .

    . 9 II برانڈڈ ہونا شروع کر دیا.
  • .
  • .

    . 10 پزا ڈرم رنگ اپ.
  • .
  • .

    . 11 رنگ تھوڑا سا جامنی رنگ ہے.
  • .
  • .

    12 لیکن بہت مزیدار، میٹھی اور میٹھی.
  • .
  • .

    . 13 تیار کردہ مصنوعات.
  • .
.
. مشروم پزا
پچھلا۔
. بینگن گوشت ہیلو
اگلے
. دوپہر کا کھانا سبزی سبزیوں کی کیکڑے
سادہ رائس ککر ساسیج کلے پاٹ
. گاجر نوڈل
. ہاتھ
. چکن ٹانگ بینگن نوڈلس
. مسالیدار
بو بو چکن (ہوم ​​ایڈیشن)
. منگو گلوبل چاول
. گوشت
. کچھی
. کوریائی مسالیدار چاول کیک
. کیلے مچھلی ڈھیلا رول